Рецептов пока мало, потому что в наших краях не особо распространено растительное масло, как неотъемлемый элемент кулинарии, это скорее на юге оно вписалось давно и прочно. Да и с уксусом тут осторожно достаточно обращаются.
Но в
провинции Бос вполне себе существуют варианты ароматизации масла и уксуса.
(
тут немного )
Comments 14
Reply
как найду - сразу выложу, конечно же
я тут в библиотеку собираюсь сходить, порыться на полках и поискать интересное по другим регионам, возможно, что и попадется требуемое :)
Reply
Reply
там усё есть и будет пополнение ))))
Reply
Reply
пороюсь во французском инете, может и найду чего
Reply
еще прочла,что помогает бороться с паразитами в кишечнике,является источником Омега 3,улучшает химический состав желчи,является профилактикой дисбактериоза и паразитарного заражения,оздоравливает печень и поджелудочную железу.
и вот тут более подробно
https://pervincavinca.wordpress.com/2014/06/14/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/
мне очень нравится запах полынного масла..
может на след.неделе удастся выбраться за город..нас дожди ушатали...
тогда нарву полыни..
Reply
Reply
Reply
Уксус делали из вина или из сидра, он не такой ядреный, как синтетический, а после обработки так и вообще очень мягкий и ароматный, в салаты и соусы очень хорошо.
Reply
Даже сказать нечего, поэтому молчу :))))
Reply
кстати, многое похоже на то, что в России бабусики делали :)
Reply
Reply
некогда ей было, науку развивала :) но я её все равно очень люблю
Reply
Leave a comment