Хлеб очень вкусный, спасибо. Только у меня почему-то корка получилась со всех сторон, хотя вроде бы все делала как надо и фольгой закрывала. На второй день, после того как полежал в пакете, стал мягче...
сначала получается тонкая хрупкая корочка, это правильно, затем его нарезают ломтиками сразу после остывания и расфасовывают в пакеты, где корочка становится такой же мягкой, как и мякиш, удобно делать бутерброды-сэндвичи
я излишки так ломтиками и замораживаю, а потом разогреваю под грилем и делаю тосты
возможно, разница в продуктах роль играет, бывает такое попробую снять пошагово в следующий раз и обновить после этого пост, чтобы было видно какое на каком этапе тесто
Я скорее склоняюсь к тому, что немного передержала в духовке. А так результат выглядит очень похожим на ваш :) Еще раз спасибо за отличный рецепт. Планирую и другие пробовать
Reply
я излишки так ломтиками и замораживаю, а потом разогреваю под грилем и делаю тосты
Reply
И я всегда замораживаю, удобно :)
Reply
попробую снять пошагово в следующий раз и обновить после этого пост, чтобы было видно какое на каком этапе тесто
Reply
Reply
если что-то дополнительно надо пояснить - спрашивайте :)
Reply
Leave a comment