Leave a comment

anuta_ru July 13 2010, 15:58:12 UTC
Хлеб очень вкусный, спасибо. Только у меня почему-то корка получилась со всех сторон, хотя вроде бы все делала как надо и фольгой закрывала. На второй день, после того как полежал в пакете, стал мягче...

Reply

irenka2501 July 13 2010, 16:47:57 UTC
сначала получается тонкая хрупкая корочка, это правильно, затем его нарезают ломтиками сразу после остывания и расфасовывают в пакеты, где корочка становится такой же мягкой, как и мякиш, удобно делать бутерброды-сэндвичи

я излишки так ломтиками и замораживаю, а потом разогреваю под грилем и делаю тосты

Reply

anuta_ru July 13 2010, 17:20:00 UTC
У меня не очень-то хрупкая получилась, достаточно твердая, но сегодня уже хорошо.
И я всегда замораживаю, удобно :)

Reply

irenka2501 July 13 2010, 19:08:17 UTC
возможно, разница в продуктах роль играет, бывает такое
попробую снять пошагово в следующий раз и обновить после этого пост, чтобы было видно какое на каком этапе тесто

Reply

anuta_ru July 13 2010, 19:16:14 UTC
Я скорее склоняюсь к тому, что немного передержала в духовке. А так результат выглядит очень похожим на ваш :) Еще раз спасибо за отличный рецепт. Планирую и другие пробовать

Reply

irenka2501 July 13 2010, 19:23:46 UTC
удачи
если что-то дополнительно надо пояснить - спрашивайте :)

Reply


Leave a comment

Up