Pain aux lait - Хлеб с молоком

Aug 12, 2010 13:46

Еще один вариант молочных булочек.
Кто слаб духом и не может удержаться от того, чтобы не съесть мучное, тем лучше даже и не делать. Они наркотические: нежные, ароматные, вкусные, с пушистым мякишем. Особенно хорошо их едва теплыми, с маслом.
Я целых три съела в один присест.


Read more... )

хлеб, хлеб французских булочных

Leave a comment

Comments 107

tasty_mama August 12 2010, 11:55:45 UTC
ах!)) да гвоздика беееее)))
пришли хоть пару булочек

Reply

irenka2501 August 12 2010, 12:03:04 UTC
да хоть все забирай, я другие напеку :))

Reply

tasty_mama August 12 2010, 12:04:39 UTC
какая ты активная))
что че выдавала в посл воскресенье?

Reply

irenka2501 August 12 2010, 12:08:00 UTC
ой, про помидоры в окружении двух дядек
при этом один явно был в непонятках: как он сюда попал и что он тут делает )))) но активно взялся за работу на "кухне"

Reply


sveta_goryun August 12 2010, 12:18:25 UTC
пора тебе булочную открывать!)))

Reply

irenka2501 August 12 2010, 12:19:26 UTC
я кофейню хочу ))))

Reply

sveta_goryun August 12 2010, 12:20:14 UTC
ещё лучше!))

Reply

irenka2501 August 12 2010, 12:43:05 UTC
эх...еще бы стартовый капитал найти и юриста приличного :)

Reply


izdaleka_daleko August 12 2010, 12:21:11 UTC
Приеду - спеку твои булки. Только у меня сухие дрожжи. Это принципиально?
А про мадам Че - раз в неделю - самое то, по моему! Обзор, так сказать.

Reply

irenka2501 August 12 2010, 12:44:59 UTC
в домашних условиях абсолютно не принципиально, сухие используешь или свежие, главное - пропорцию выдержи и всё :)

Reply

izdaleka_daleko August 12 2010, 12:55:49 UTC
Да это моя личная заморочка с тестом... И еще все никак не могу привыкнуть к сухим, все кажется, что они "не такие" :)

Reply

irenka2501 August 12 2010, 13:19:07 UTC
а разве у вас нет возможности купить свежие? ты в булочной спроси

Reply


mraytsin August 12 2010, 12:36:14 UTC
Булочная:"А у Вас булочки с изюмом есть? Ты бы еще с маком попросил,наркоман проклятый!"
Это я к тому,что посыпать бы их сверху маком,семенами кунжута или присыпать сахарной пудрой,это мммммм....!!!

Reply

irenka2501 August 12 2010, 12:48:58 UTC
на основе базового рецепта можно фантазировать сколько угодно, тут их любят разрезать и прослоить ганашем, например :)

Reply

mraytsin August 12 2010, 14:26:59 UTC
Извините,ганашем или гашишем?

Reply

irenka2501 August 12 2010, 14:46:04 UTC
вам можно и тем, и другим

Reply


tasty_mama August 12 2010, 12:57:04 UTC
так,женщина, я хочу макарунс в твоем исполнении))

Reply

irenka2501 August 12 2010, 13:20:50 UTC
у меня уже одни есть, от бабасек, туреньские
но они не такие, как все уже привыкли :)
а вообще, у меня их несколько разновидностей, попробую и покажу

Reply


Leave a comment

Up