Pain aux lait - Хлеб с молоком

Aug 12, 2010 13:46

Еще один вариант молочных булочек.
Кто слаб духом и не может удержаться от того, чтобы не съесть мучное, тем лучше даже и не делать. Они наркотические: нежные, ароматные, вкусные, с пушистым мякишем. Особенно хорошо их едва теплыми, с маслом.
Я целых три съела в один присест.


Read more... )

хлеб, хлеб французских булочных

Leave a comment

Comments 107

lviza_2 August 13 2010, 13:09:25 UTC
Ирааааа! Я две схомячила, но сразу после обеда :) Они остывали как раз. Кто хочет булок? Быстро ко мне!!! А то все съем :) Спасибище :) Прижились!

Reply

irenka2501 August 13 2010, 13:48:04 UTC
как я рада, как я рада, они того и впрямь стоят :)
на здоровье, Насть :)

Reply


oxana_sh August 14 2010, 23:35:56 UTC
действительно, Ириша, выглядят наркотически - корочка нежнейшая и мякиш пушистый!

Reply

irenka2501 August 15 2010, 00:05:52 UTC
нельзя есть - трудно остановиться ))))

Reply

oxana_sh August 15 2010, 00:07:08 UTC
фото 100% этот момент передает:))

Reply

irenka2501 August 15 2010, 00:08:37 UTC
спасибо, я старалась :)

Reply


kazachka07 August 24 2010, 11:38:25 UTC
Собралась за молоком и задумалась: у тебя в рецепты 250 грамм, не миллилитров молока?

Reply

irenka2501 August 24 2010, 11:50:08 UTC
именно грамм, я точно перевожу каджый рецепт, в каждую букву всматриваюсь
весов нет?

Reply

kazachka07 August 24 2010, 15:47:18 UTC
Понятно, буду знать на будущее. Весов нет, есть мерный стакан, справлюсь.:) Но уже завтра затею печь.

Reply

irenka2501 August 24 2010, 16:53:27 UTC
ой, удачи тебе, дорогая
смотри за состоянием теста, все же у нас разница в продуктах и их исходной влажности есть

Reply


kazachka07 August 26 2010, 11:08:53 UTC
Испекла я булочки- здоровские получились, спасибо! Очень нежный, воздушный мякиш, приятная корочка- идут за милую душу.
(Своей муки на грамм 100 более взяла)

Reply

irenka2501 August 26 2010, 11:46:48 UTC
ура, на здоровье вам :)
вот да, отрегулировать под себя всегда можно
главное - вкусные булочке в итоге, я рада :)

Reply


larasm November 14 2011, 17:46:48 UTC
Ириш, я их сделала, еще неделю назад в первый раз. Вкусно ну очень. К нам наш любимый деть в гости приходил, угостилась одной булкой, а потом попросила "этих вкусных булков с собой дать". Я теперь к ее следующему приходу твоих молочых на жидкой закваске напеку, уж очень душевно она булки уплетает. Ссылку на этот твой рецепт сейчас отошлю Иннке, я ей их уже разрекламировала.

Reply

irenka2501 November 14 2011, 17:53:51 UTC
ой, на здоровье всем, Лясь
скажи - наркотик, а не булочки)))) дети вообще их очень любят

Reply


Leave a comment

Up