Cornettis ("main de Nice" et "canon") - Рожки и два вида формовки

Aug 14, 2010 22:15

Рожки самые настоящие, по вкусу очень близкие к тем, что у нас продавались в булочной в детстве. И похожи на алтайские рожки по ГОСТу ( Read more... )

хлеб, хлеб французских булочных

Leave a comment

Comments 100

romashovaa August 14 2010, 20:23:36 UTC
Спасибо за такую подробную пошаговость! Пригодится! :)

Reply

irenka2501 August 14 2010, 20:33:31 UTC
пожалуйста, буду рада
меня саму очень эта формовка заинтересовала, поэтому и пост такой подробный сделала :)

Reply


trio_mia August 14 2010, 20:46:22 UTC
Рука просто потрясающая! Её только на Хеллоуин печь!))) Ну и пушка интересная, конечно. Никогда такой выпечки не видела. Спасибо за рассказ и за показ!:)

Reply

irenka2501 August 14 2010, 20:50:53 UTC
сама в учебнике впервые такое увидела, тоже интересно стало и не могла не поделиться со всеми такой находкой :)

Reply


julia_bcn August 14 2010, 20:59:46 UTC
ты просто нагло издеваешься!! (уже смотрю скока км до вашей деревни от нашей)

Reply

irenka2501 August 14 2010, 21:09:07 UTC
я тебя заманиваю ))))

Reply


lopito August 14 2010, 21:00:47 UTC
чьи лапки?????не мои:)))

Reply

irenka2501 August 14 2010, 21:10:21 UTC
если тебя зовут не Ницца, то точно не твои :))) они еще и без большого пальца, отрубили или еще чего....легенды не было в объяснении

Reply


linakaz August 14 2010, 21:28:30 UTC
Как интересно!Спасибо за подробный рецепт и формовка :)

Reply

irenka2501 August 14 2010, 21:37:04 UTC
на здоровье
надеюсь, что пригодится :)

Reply


Leave a comment

Up