Pain au lait sur levain-liquide - Молочный хлеб на жидкой закваске

Aug 21, 2010 22:02

Булочки получаются нежные, невесомые, лёгкие.
С шоколадным ганашем просто идеальное сочетание.


Read more... )

хлеб, хлеб французских булочных

Leave a comment

Comments 20

uliana_brut August 21 2010, 20:36:36 UTC
Я не влезаю ни в одни штаны. Вопрос: что делать???))

Reply

irenka2501 August 21 2010, 20:47:26 UTC
купить новые )))))
я, наоборот, начала выпадать из штанов...и тоже купила новые))))

Reply

uliana_brut August 21 2010, 20:49:01 UTC
НЕ НЕ НЕ ! Мне надобно как у тебя, а я ...Вот скажи, как ты можешь печь такие вещи и выпадать из штанов????? ААА!!!!!

Reply

irenka2501 August 21 2010, 20:52:53 UTC
у меня проблема не в еде, а в щитовидке потому что :)
когда нет стрессов - объем уходит и вес тихо падает, когда стресс на стрессе, то всё, пухну аки квашня дрожжевая :(((
а еда мало на мне сказывается, малоежка я по жизни, в детстве вечно проблемы были из-за этого в семье

Reply


we_love_bourbon August 21 2010, 22:57:43 UTC
Ох, как аппетитно они выглядят!
Делаю закладку, будем определённо печь :)

Reply

irenka2501 August 21 2010, 23:11:02 UTC
очень быстро съедаются :)

Reply

we_love_bourbon August 21 2010, 23:34:17 UTC
Да, вот я этого и боюсь :))
*примериваясь Одна чашка чая - одна булочка ))

Reply

irenka2501 August 21 2010, 23:45:46 UTC
потом расскажешь как справилась с соблазном))))

Reply


donna_sol August 22 2010, 06:41:12 UTC
ааааа, опять булочки!
ганеш буду сегодня делать ))

Reply

irenka2501 August 22 2010, 08:50:59 UTC
ганаш с ними - вещь, конечно же :)

Reply


cook_inspire August 22 2010, 11:28:31 UTC
ой как интересно располагаются булочки, когда подходят.. это чтобы они форму не теряли Ирин?

Reply

irenka2501 August 22 2010, 14:57:24 UTC
это чтобы не расползались вширь, ага :)
только их очень-очень осторожно надо тогда переносить, или сразу на бумаге расстаивать - нежные

Reply


gulya_fotomama August 22 2010, 16:09:31 UTC
Ирочка, просто чУдные булочки!!! Давно уже нет закваски у меня, не хвататет 24 часов на все мои увлечения)))

Reply

irenka2501 August 22 2010, 20:22:07 UTC
спасибо
а я сушу, когда много и потом её по необходимости оживляю ;) вечно тоже не получается её держать, некогда )))

Reply


Leave a comment

Up