Книга "Закваска - неизвестное существо" Мартина Пета Штольца

Jul 13, 2018 17:51


Автор книги, с отрывками  из которой мы сегодня хотим вас познакомить, не ученый, а просто  энтузиаст в области  хлебопечения, в том числе заквасочного, Мартин Пет Штольц, который около 30 лет назад увлекся выпечкой хлеба, создал в сети форум, посвященный этой теме,  и написал несколько книг,  изданных в очень авторитетных  издательствах,  как вы ( Read more... )

опара - немецкие методы ведения, хлеб на закваске, #книга_Мартина_Пета_Штольца, книга Мартина Пета Штольца, закваска, #опара-немецкие_методы_ведения

Leave a comment

Comments 50

fish_owner November 11 2020, 21:50:05 UTC

... )

Reply


fan_project January 17 2021, 18:20:19 UTC

... )

Reply


naftale May 10 2022, 07:20:52 UTC

... )

Reply

irina_co May 10 2022, 13:38:46 UTC
Спасибо!

Reply


gala090467 October 3 2024, 09:57:23 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up