Спасибо за объяснения! Получается, что миндальная мука - это измельчённый миндаль. А я мешала измельчённый миндаль с мукой :) Попробую по Вашему рецепту.
Макаронс с лесными ягодамиlivejournalJuly 20 2012, 06:19:21 UTC
Пользователь ola_lu_la сослался на вашу запись в « Макаронс с лесными ягодами» в контексте: [...] очень сухими. Макаронс: прекрасные и ужасные Еще о макаронс: Как сделать миндальную муку [...]
Подскажите, пожалуйста, у меня, по вашему рецепту, состаренные белки превратились в водичку. и, также, как и водичка, не взбивались вообще( (может быть это из-за того, что белки предварительно были заморожены в холодильнике какое-то время?)
в морозилке около месяца. а состаривались ночь. может надо было их постепенно размораживать(морозилка-холодильник-кухня), а не так как я: достала из морозилки и оставила на кухне.
Макаронс: идеи Хисако ОгитыlivejournalDecember 5 2012, 12:45:09 UTC
Пользователь panda_in_shell сослался на вашу запись в записи « Макаронс: идеи Хисако Огиты» в контексте: [...] тоже нужно хранить в холодильнике, иначе они станут слишком сухимиКак приготовить миндальную муку [...]
Comments 29
Reply
Reply
(может быть это из-за того, что белки предварительно были заморожены в холодильнике какое-то время?)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment