Leave a comment

Comments 29

shkaf_gingemy May 28 2012, 15:17:51 UTC
Спасибо за объяснения! Получается, что миндальная мука - это измельчённый миндаль. А я мешала измельчённый миндаль с мукой :) Попробую по Вашему рецепту.

Reply


Макаронс с лесными ягодами livejournal July 20 2012, 06:19:21 UTC
Пользователь ola_lu_la сослался на вашу запись в « Макаронс с лесными ягодами» в контексте: [...] очень сухими.  Макаронс: прекрасные и ужасные Еще о макаронс: Как сделать миндальную муку [...]

Reply


pelustok July 20 2012, 09:19:10 UTC
Подскажите, пожалуйста, у меня, по вашему рецепту, состаренные белки превратились в водичку. и, также, как и водичка, не взбивались вообще(
(может быть это из-за того, что белки предварительно были заморожены в холодильнике какое-то время?)

Reply

irina_ctc July 20 2012, 12:11:49 UTC
Хм, когда белки состариваются, они становятся более жидкими, это правда, но взбиваться должны прекрасно. А сколько времени вы их состаривали?

Reply

pelustok July 25 2012, 21:53:45 UTC
в морозилке около месяца. а состаривались ночь. может надо было их постепенно размораживать(морозилка-холодильник-кухня), а не так как я: достала из морозилки и оставила на кухне.

Reply


Миндальная мука и состаривание белков livejournal December 5 2012, 12:25:51 UTC
Пользователь panda_in_shell сослался на вашу запись в записи « Миндальная мука и состаривание белков» в контексте: [...] Originally posted by at Миндальная мука и состаривание белков [...]

Reply


Макаронс: идеи Хисако Огиты livejournal December 5 2012, 12:45:09 UTC
Пользователь panda_in_shell сослался на вашу запись в записи « Макаронс: идеи Хисако Огиты» в контексте: [...] тоже нужно хранить в холодильнике, иначе они станут слишком сухимиКак приготовить миндальную муку [...]

Reply


Leave a comment

Up