Leave a comment

Comments 29

Макаронс: идеи Хисако Огиты livejournal December 5 2012, 12:45:09 UTC
Пользователь panda_in_shell сослался на вашу запись в записи « Макаронс: идеи Хисако Огиты» в контексте: [...] белок для макаронс "состаривают" [...]

Reply


Макаронс: идеи Хисако Огиты livejournal December 5 2012, 12:45:09 UTC
Пользователь panda_in_shell сослался на вашу запись в записи « Макаронс: идеи Хисако Огиты» в контексте: [...] хранить оставшиеся белки и желтки [...]

Reply


etauru April 16 2015, 17:29:59 UTC
Спасибо за рецепт миндальной муки. Однако макаронс у меня все равно не вышли (с белками я ничего не делала) и похоже получила неверную консистенцию теста. Они прилипли к противню и ломаются при попытке отодрать их. А еще они оказались невыносимо сладкими. слишком сладкими =(

Reply


Leave a comment

Up