Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
irina_ctc
Макаронс на французской, итальянской и швейцарской меренге
Jan 25, 2013 15:52
(
Read more...
)
макаронс
Leave a comment
Comments 72
Next
irine_s
January 25 2013, 15:12:44 UTC
Очень интересно! Большое спасибо за проделанную работу!
Reply
irina_ctc
January 26 2013, 11:05:21 UTC
Спасибо за то, что прочли :-)
Reply
tortland
July 5 2014, 17:30:28 UTC
Подскажите а на каком режиме и сколько минут вы выпекаете макаронс на итальянской меренге?
Reply
irina_ctc
July 10 2014, 02:26:30 UTC
150 градусов, нижний нагрев плюс конвекция 13 минут
Reply
(The comment has been removed)
irina_ctc
January 26 2013, 11:06:19 UTC
Французская - моя любимая :-)
Спасибо!
Reply
saharisha
January 25 2013, 16:01:20 UTC
Спасибо за пост! Для меня это очень полезная информация! С первого раза у меня макаронс не получились, попробую еще.:)
Reply
irina_ctc
January 27 2013, 16:39:55 UTC
Все обязательно получится :-)
Reply
m_yelena
January 25 2013, 17:14:22 UTC
Ира
Большое спасибо за пост мне как раз очень вовремя
Ищу проверенный рецепты
Reply
irina_ctc
January 26 2013, 11:07:15 UTC
Все рецепты проверены, но все равно удачи!
Reply
housewhitemouse
January 25 2013, 17:29:43 UTC
Спасибо большое! Такой подробный обстоятельный пост! Добавила его себе в избранное. Очень хочу попробовать приготовить макаронс) но очень страшно что не получится:)
Reply
irina_ctc
January 26 2013, 11:07:45 UTC
Не так страшен черт... Все получится!
Reply
housewhitemouse
January 26 2013, 11:38:42 UTC
Спасибо!!:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 72
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Большое спасибо за пост мне как раз очень вовремя
Ищу проверенный рецепты
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment