Leave a comment

Comments 30

magdacook January 27 2013, 17:20:16 UTC
крем не тяжелый, но не менее калорийный, да?:))
мисочка под киви убила просто! очень красиво!

Reply

irina_ctc January 27 2013, 17:25:46 UTC
Маскарпоне в 2 раза менее калорийно, чем масло, поэтому он по калориям тоже "легче", чем масляный крем (который вообще-то на любителя)

Reply

magdacook January 27 2013, 17:34:30 UTC
ну да, я их не равняю)) просто всё равно калорийно, зато очень нежно по структуре, согласна:)
с другой стороны-не жирный крем редко может быть по-настоящему вкусным))

Reply


chernnishka January 27 2013, 17:52:01 UTC
обалденные начинки=)

Reply

irina_ctc January 27 2013, 19:25:47 UTC
Хотелось чего-то несложного :-)

Reply


alely January 27 2013, 18:24:04 UTC
Ах какие красавцы! Спасибо, я обязательно решусь их испечь)
Только в креме пугают почти сырые желтки, но это уже мой бзик)

Reply

irina_ctc January 27 2013, 19:24:34 UTC
Если их нагреть до 65 градусов Цельсия и поддерживать эту t 3,5 минуты, то желток абсолютно безопасен

Reply


imungu January 27 2013, 18:48:02 UTC
Каждый раз на твои макаронс заглядываюсь. Сегодняшние даже заставили задуматься, я не попробовать ли и мне их приготовить. Все твои посты по теме прочла за сегодняшний вечер. Титанический труд, большое спасибо за него - все очень подробно и доступно.

Reply

irina_ctc January 27 2013, 19:26:55 UTC
Большое пожалуйста :-) рада, если что-то пригодится

Reply


crush_742 January 27 2013, 18:51:09 UTC
спасибо тебе за мастер-класс. красиво и буду пробовать. за крем двойное спасибо :)

Reply

irina_ctc January 27 2013, 19:27:33 UTC
Крем отличный, не только для макаронс

Reply

crush_742 January 27 2013, 20:13:56 UTC
да, я хочу его использовать в бисквитных пирожных с инжирово-коньячным джемом.

Reply

irina_ctc January 27 2013, 21:02:13 UTC
Ого! Звучит очень вкусно!

Reply


Leave a comment

Up