Leave a comment

Comments 18

e_rigby_ru February 26 2013, 14:46:32 UTC
зефир со свежей клубникой - это очень завлекательно! И не только в начинке. И просто так, шариками

Reply


kinda_cook February 26 2013, 21:47:50 UTC
Какие чудные начинки!

Reply


i_m_rediska March 7 2013, 07:10:48 UTC
Боже,ну как они у Вас получаются шикарно! Без полостей,я никак не могу с ними справится. Все время воздушный карман после выпечки.
Спасибо Вам за столь подробные описания,это очень важно и полезно!
С наступающим!

Reply

ext_1185460 March 21 2013, 11:24:54 UTC
предлагаю бороться с карманами вместе!)) Ума не приложу, как может 1 противень (один замес) получиться отличным, а второй с полостями

Reply

i_m_rediska March 21 2013, 12:51:42 UTC
У меня еще ни разу без полостей не получались,только шоколадные,но они не пропеклись,осели после того как вытащила,и сморщились.
Я уже месяц их не делаю,обиделась:-)

Reply


m_yelena April 15 2013, 14:42:16 UTC
Спасибо за пост :)
Очень интересно!
Хочу спросить твое мнение .
Хочется сделать клюквенную начинку из мороженной клюквы
Какой загуститель предпочтительнее?

Reply

irina_ctc April 15 2013, 17:30:20 UTC
Я очень люблю агар, потому что он не тает при комнатных температурах, идеально - сочетать пектин и агар и оставлять остывать не в холодильнике (до наполнения), чтобы начинка по консистенции напоминала мармелад. По моему, в клюкве уже содержится пектин, клюевенные макаронс - мне кажется, это прекрасно

Reply

m_yelena April 15 2013, 22:01:46 UTC
У тебя есть пример использования агара с пектином я имею ввиду пропорции
Количество фр пюре?
Сахар?
Агар?
Пектин?

Reply

irina_ctc April 16 2013, 06:14:04 UTC
Если бы я готовила с клюквой - на 200 клюквы 50 гр сахара, 5 гр пектина и 3 гр агара

Reply


Фруктовые и ягодные начинки barbarisa_1 May 23 2013, 16:48:24 UTC
Спасибо, за информацию про прекрасные начинки. А зефирная начинка это просто чудо. Сделала начинку из киви. Получились дивные макаронсы. Сочетание сладкоко и кислого , хрустящий крышечек и нежнейшей начинки- это просто чудо. Осталось пюре из киви с пектином. Испекла бисквитные коржи и использовала зефирную начинку из киви. Получился торт очень летний и очень диетический. Еще раз спасибо. И ждем новостей!!!

Reply


Leave a comment

Up