Боже,ну как они у Вас получаются шикарно! Без полостей,я никак не могу с ними справится. Все время воздушный карман после выпечки. Спасибо Вам за столь подробные описания,это очень важно и полезно! С наступающим!
У меня еще ни разу без полостей не получались,только шоколадные,но они не пропеклись,осели после того как вытащила,и сморщились. Я уже месяц их не делаю,обиделась:-)
Спасибо за пост :) Очень интересно! Хочу спросить твое мнение . Хочется сделать клюквенную начинку из мороженной клюквы Какой загуститель предпочтительнее?
Я очень люблю агар, потому что он не тает при комнатных температурах, идеально - сочетать пектин и агар и оставлять остывать не в холодильнике (до наполнения), чтобы начинка по консистенции напоминала мармелад. По моему, в клюкве уже содержится пектин, клюевенные макаронс - мне кажется, это прекрасно
Фруктовые и ягодные начинкиbarbarisa_1May 23 2013, 16:48:24 UTC
Спасибо, за информацию про прекрасные начинки. А зефирная начинка это просто чудо. Сделала начинку из киви. Получились дивные макаронсы. Сочетание сладкоко и кислого , хрустящий крышечек и нежнейшей начинки- это просто чудо. Осталось пюре из киви с пектином. Испекла бисквитные коржи и использовала зефирную начинку из киви. Получился торт очень летний и очень диетический. Еще раз спасибо. И ждем новостей!!!
Comments 18
Reply
Reply
Спасибо Вам за столь подробные описания,это очень важно и полезно!
С наступающим!
Reply
Reply
Я уже месяц их не делаю,обиделась:-)
Reply
Очень интересно!
Хочу спросить твое мнение .
Хочется сделать клюквенную начинку из мороженной клюквы
Какой загуститель предпочтительнее?
Reply
Reply
Количество фр пюре?
Сахар?
Агар?
Пектин?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment