Буду вещать про пирожное "картошка". Кстати вы любите такой десерт? Я с детства обожаю. Мне его бабуля покупала в кафе, перед тем, как мы шли к врачу лишать меня молочных зубов. Картошка была всегда внутри тёмной
( Read more... )
А ну тогда, мы с вами одинаковую картошку ели, только я московскую. Мне там ещё орешки какие-то иногда попадались в следовых количествах. Да, пироженка, совсем не шарик )))
Comments 43
Reply
я ещё эклеры люблю, но они сложнее для меня.
Reply
Вкусное! Я в этот раз поленилась бисквит печь, сделала из печенья
Reply
Да, тоже отлично получается, это я так из диетических соображений.
Reply
боже ж мой, за ленинградскую картошку 70-х душу б продала
Reply
я более позднего года выпуска, но, думаю, было очень вкусно, а она тёмная внутри была?
Reply
вот я дурища, я 1978 года. 80-х. да, темная внутри :) вся как шоколадный шарик, только не шарик :)
Reply
А ну тогда, мы с вами одинаковую картошку ели, только я московскую. Мне там ещё орешки какие-то иногда попадались в следовых количествах. Да, пироженка, совсем не шарик )))
Reply
Очень люблю! Но сама делала,вкусно, но пока делаешь,уже не так хочется. Тестирую покупные :))))
Reply
Ну вот мы тоже иногда вот эту вот сейнурскую покупаем, если в магазине есть.
Reply
Я везде покупаю, иногда очень бюджетная оказывается очень вкусной
Reply
Reply
Вот и я только в книжке и увидела, теперь делаю такую. Так она правда на картофелину похожа.
Reply
Leave a comment