когда кабачков много.то их можно консервировать. как делать икру-знают почти все,а вот как сделать аджику? наверняка это знают многие,но вот я для себя открыла этот рецепт не так давно.хотите расскажу вам? и заодно покажу в сообществе
gotovim_vmeste2 для раунда
http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/32152.html (для этого раунда не подходит))) передаю сюда
http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/13733.html
2 кг. очищенных кабачков
5-7 долек чеснока
2 горьких перца
всё пропустить через мясорубку
к пюрированой массе добавить
400 гр. томатной пасты
200 гр. сахара
2 ст.л. соли
0.5 стакана подсолнечного масла
1 стакан воды
поставить на огонь и варить после закипания 25 минут....далее-снимаем с огня,добавляем
100 гр. уксуса 9%
и раскладываем аджику с стерилизованные банки.
хранить в холодильнике не надо.