Тем, кто любит сырную выпечку и ценит свободное время...
Подготовка - считанные минуты... и к утреннему кофе можно испечь ароматнейшие маффины!
Оригинал
рецепта находится в журнале Лары-
i_lara 200г муки
пакетик сухих дрожжей (7г)
1 ч.л чесночной соли
щепотка черного перца
1 ст.л сахара
2 яйца
200мл молока
60мл раст. масла
250г моцареллы
1 ч.л сушеного орегано
- Просеять муку, смешать с дрожжами, солью, перцем и сахаром.
- Слегка взбить яйца, перемешать с молоком и маслом.
- Соединить обе массы, перемешать в гладкую смесь.
- Добавить натертый сыр, перемешать.
- Формочки смазать маслом и заполнить на 3/4.
- Посыпать орегано.
- Выпекать в нагретой до 170* духовке примерно полчаса (до золотистого цвета).