Я очень люблю базилик. Просто без ума от запаха этой травы.
Когда у
alely увидела это
рецепт, сказала себе, обязательно приготовлю. Приготовила. Вкусно.очень вкусно!!!
Нужно:
Крылья -1 кг;
Помидоры спелые - 4 шт.;
Базилик - небольшой пучок;
Чеснок - 4 зубчика;
Соль, перец.
Приготовление:
Помытые крылья обсушить,сложить в миску. Посолить и поперчить. Нарубить мелко чеснок и базилик. Помидоры натереть на терке.
Смешать крылья, базилик , чеснок и помидорную мякоть вместе.
Убрать в холодильник, и дать замариноваться курице.
Через 2 часа или больше, выложить курицу на противень и запечь до аппетитной румяной корочки. ( 30 минут)
На гарнир у нас был печеный картофель в фольге.
к картофелю подавался соус:
Соленое масло комнатной температуры, размешать с рубленным чесноком и укропом.
Приятного вам аппетита!