Тыква: первое, второе и десерт.

Nov 28, 2012 21:22

Тыкву по праву считают царицей осению. Это румяный и ароматный плод осени, из которого можно приготовить великое множество блюд. Ее можно просто запекать в духовке, варить, жарить, подавать в качестве основного блюда и гарнира и даже творить из нее десерты. Она окрашивает наши блюда в теплый янтарный цвет и придает им несравненный аромат. ( Read more... )

по рецептам ЖЖ, печенье, супы, тыква

Leave a comment

Comments 93

culina_life November 28 2012, 20:38:00 UTC
Мне вот прямо сейчас супа-пюре захотелось!
Ириш, фотографии такие яркие-класс!

Reply

irrez November 28 2012, 21:26:30 UTC
Ириш, ты выбрала самое диетическое! Все на диете?
Спасибо тебе!

Reply

culina_life November 29 2012, 08:10:21 UTC
Это наверное потому что на ночь смотрела:)) Не на диете, Ириш:)) Потому как мёрзну, надо утепляться;)) Вот сейчас мяса жжжутко хочу:))

Reply

irrez November 29 2012, 09:25:30 UTC
А у нас очень тепло, завтра до +19 обещают, но от мяса я бы тоже не отказалась:)

Reply


tania_bondarets November 28 2012, 20:40:37 UTC
Тыквенный гуляш - бомба) А почему печенье нельзя хранить в коробке? Оно становится влажным?

Reply

irrez November 28 2012, 21:30:50 UTC
От гуляша я просто в восторге! Уже тыквы купила, чтобы и зимой готовить.
Да, так автор писала. Нам нечего было хранить- съели все:))

Reply

tania_bondarets November 29 2012, 06:49:31 UTC
Спасибо, учту)

Reply


katty_wise November 28 2012, 20:59:47 UTC
Яркий ароматный и очень красивый обед из трех блюд! :) Шикарно, Ир) фотографии очень сочные и привлекательные.

Reply

irrez November 28 2012, 21:36:07 UTC
Спасибо, Катюш! С тыквой все жизнерадостное:)
Вы как там растете? Что-то тебя давно не было.

Reply

katty_wise November 29 2012, 13:03:07 UTC
Растем, Ир) Я появляюсь набегами, сама понимаешь) Ленту читаю, а вот комментировать или тем более уж писать далеко не всегда время есть. А дни летят... Уже через неделю 4 месяца дочке, обалдеть)

Reply

irrez November 29 2012, 19:22:51 UTC
Уже 4 месяца, а вроде бы только родила! Я раньше думала, что чужие дети растут быстро, оказывается, что свои тоже:)

Reply


tastydiet November 28 2012, 21:07:11 UTC
Крем чиз сама как делаешь?
Сноровку в фотографиях не теряешь совершенно, хотя и так редко пишешь - это, кстати, и укор в том числе)

Reply

irrez November 28 2012, 21:45:24 UTC
Сонь, это подобие крем чиза. Есть много рецептов, но я делала из сметаны.
Выкладываю в марлю и подвешиваю, чтобы стекла сыворотка. Все:)
Спасибо тебе! А я не только редко пишу, но и фотоаппарат в руки давно не брала. Надеялась в выходные поснимать, но погода подвела.

Reply


2007april November 28 2012, 21:26:52 UTC
Класснючая у тебя тыква, и бэкграунд классный. Как картинки Колибри,в которых угадывать рисунок нужно :)
Я тоже тыкву люблю в таком виде - с травками, но в этом сезоне пока только отвариваю для малого.

Reply

irrez November 28 2012, 21:55:49 UTC
Спасибо, Юль! Мне тоже нравится размытый фон:)
Какой у тебя малый молодец! Я вот просто вареную тыкву не могу есть.

Reply


Leave a comment

Up