Тыкву по праву считают царицей осению. Это румяный и ароматный плод осени, из которого можно приготовить великое множество блюд. Ее можно просто запекать в духовке, варить, жарить, подавать в качестве основного блюда и гарнира и даже творить из нее десерты. Она окрашивает наши блюда в теплый янтарный цвет и придает им несравненный аромат.
(
Read more... )
Comments 93
Ириш, фотографии такие яркие-класс!
Reply
Спасибо тебе!
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, так автор писала. Нам нечего было хранить- съели все:))
Reply
Reply
Reply
Вы как там растете? Что-то тебя давно не было.
Reply
Reply
Reply
Сноровку в фотографиях не теряешь совершенно, хотя и так редко пишешь - это, кстати, и укор в том числе)
Reply
Выкладываю в марлю и подвешиваю, чтобы стекла сыворотка. Все:)
Спасибо тебе! А я не только редко пишу, но и фотоаппарат в руки давно не брала. Надеялась в выходные поснимать, но погода подвела.
Reply
Я тоже тыкву люблю в таком виде - с травками, но в этом сезоне пока только отвариваю для малого.
Reply
Какой у тебя малый молодец! Я вот просто вареную тыкву не могу есть.
Reply
Leave a comment