Тыкву по праву считают царицей осению. Это румяный и ароматный плод осени, из которого можно приготовить великое множество блюд. Ее можно просто запекать в духовке, варить, жарить, подавать в качестве основного блюда и гарнира и даже творить из нее десерты. Она окрашивает наши блюда в теплый янтарный цвет и придает им несравненный аромат.
(
Read more... )
Comments 93
И очень рада, что блюда понравились. Я сама на днях гуляш повторяла.
Reply
У нас особо не разгуляешься разнообразием сортов- я брала гитару.
Reply
А про такой сорт не слышала. У нас сейчас в основном ореховую и хоккайдо продают. Сезон прошел уже.
Reply
А у нас тыкву до самой весны можно купить))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
Reply
И фотографии чудесные, Ириш.))
Reply
Спасибо, Нелль!
Reply
Leave a comment