Тыква: первое, второе и десерт.

Nov 28, 2012 21:22

Тыкву по праву считают царицей осению. Это румяный и ароматный плод осени, из которого можно приготовить великое множество блюд. Ее можно просто запекать в духовке, варить, жарить, подавать в качестве основного блюда и гарнира и даже творить из нее десерты. Она окрашивает наши блюда в теплый янтарный цвет и придает им несравненный аромат. ( Read more... )

по рецептам ЖЖ, печенье, супы, тыква

Leave a comment

Comments 93

porosolka_balt November 29 2012, 03:27:20 UTC
Ириша, фотографии бесподобные!!! Последняя с дочей невероятно трогательная.

Reply

irrez November 29 2012, 10:12:53 UTC
Спасибо, Валюш, огромное!

Reply


chef_janette November 29 2012, 03:43:49 UTC
Ира, и фотографии и блюда необыкновенно красивые!

Reply

irrez November 29 2012, 09:53:26 UTC
Жанна, спасибо огромное!

Reply


miss_katherine November 29 2012, 04:14:21 UTC
Ириш, очень и очень красивые фотографии!
Я вот так и не полюбила супы пюре)

Reply

irrez November 29 2012, 10:16:11 UTC
Катюш,а я помню про твою "нелюбовь":)
Спасибо, дорогая!

Reply


katrin_kivi November 29 2012, 04:21:12 UTC
фото с пряниками такое именно пряничное: домашнее и уютное)))

Reply

irrez November 29 2012, 10:24:30 UTC
Спасибо, Катюшка!

Reply


snova_anechka November 29 2012, 05:01:21 UTC
Гуляш и печеньки - просто супер!!!

Reply

irrez November 29 2012, 10:25:51 UTC
Суп тоже ничего:) Спасибо, Анют!

Reply


Leave a comment

Up