Brioche de menton

Feb 20, 2013 19:37

Всем привет! Прошло уже больше месяца, как я опубликовала последний пост, а все потому, что пишу контрольные по экономике.Остались последние штрихи и ура, я буду свободна аж до осени ( Read more... )

французская кухня, булочки, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 131

evil_mimi February 20 2013, 17:39:12 UTC
ух ты! поздравляю с продажей

Reply

irrez February 20 2013, 17:42:53 UTC
Спасибо, Мариш! А ты, кстати, собираешься на стоки ?

Reply

evil_mimi February 20 2013, 18:48:58 UTC
нет, что ты...куда мне :) позориться только

Reply

irrez February 20 2013, 18:58:41 UTC
И ничего не позориться! Мне нравятся твои фото, особенно последние.
Так что попытка - не пытка:)

Reply


moi_natali February 20 2013, 17:44:51 UTC
Привет, Ириш!!!!
Прекрасная бриошь и фото!
Они тебя сами нашли и сами предложили? Круть! Поздровляю)

Reply

irrez February 20 2013, 17:55:17 UTC
Наталь, сами. Первый раз я вообще продинамила их предложение, написали повторно. Правда, уже месяцев 6 никаких отборов)

Reply

moi_natali February 20 2013, 18:26:32 UTC
Ну желаю, что б почаще были))))

Reply

irrez February 20 2013, 19:29:27 UTC
Спасибо, Наталь!

Reply


chef_janette February 20 2013, 17:45:35 UTC
Ириш, с возвращением. Пора уже, пора. Но причина у тебя уважительная была. Булочки по моему идеальные у тебя вышли и фотография очень красивая. Правильно тебя оценили! Удачи с будущими продажами!

Reply

irrez February 20 2013, 18:13:30 UTC
Я уже и сама соскучилась)
Спасибо, Жанна! Очень надеюсь, что они будут.

Reply


vene_ro4ka February 20 2013, 17:49:02 UTC
Ириш, привет!))
Я тоже положила глаз на эти булочки, но руки ещё не дошли..))

Reply

irrez February 20 2013, 18:44:26 UTC
Венер, привет!У меня бы, наверное, тоже:) Я просто соскучилась, давно уже ничего не пекла.

Reply


(The comment has been removed)

irrez February 20 2013, 18:49:08 UTC
Вита, спасибо огромное!

Reply


Leave a comment

Up