Brioche de menton

Feb 20, 2013 19:37

Всем привет! Прошло уже больше месяца, как я опубликовала последний пост, а все потому, что пишу контрольные по экономике.Остались последние штрихи и ура, я буду свободна аж до осени ( Read more... )

французская кухня, булочки, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 131

hahademon February 20 2013, 18:13:37 UTC
Удачи тебе с экономикой! И поздравляю с продажей!
На бриошь не смотрю.... Нет нет)))

Reply

irrez February 20 2013, 18:53:57 UTC
Я уже на эту экономику смотреть не могу:)
Спасибо, Ксюш!

Reply


miss_katherine February 20 2013, 18:35:11 UTC
Ириш, поздравляю с продажами!
Бриошь чудесная!

Reply

irrez February 20 2013, 19:00:15 UTC
Спасибо, Катюш! А ты есть на Гетти?

Reply

miss_katherine February 20 2013, 19:01:41 UTC
есть, но я пока ничего не оформляла, у меня там скромные продажи.

Reply

irrez February 20 2013, 19:08:12 UTC
А не подскажешь, где посмотреть- кто и какое фото купил?

Reply


appeti February 20 2013, 18:36:10 UTC
Я очень за тебя рада!
У тебя чудесные фотографии, поэтому не удивлена совсем!
Ирин, а ты где учишься?
Контрольные по экономике если будут, ты мне говори ;)

Reply

irrez February 20 2013, 19:40:31 UTC
Я в последнее время так мало снимаю, что мне они кажутся ужасными. Да и композиция хромает...
Мариш, я в свое время уже отучилась. Потом сестре помогала, а сейчас мужу:) И было бы все хорошо, но его специальность с моей лишь немного пересекается. Поэтому сижу, выискиваю информацию в инете...
Спасибо тебе огромное за предложение!

Reply

appeti February 20 2013, 19:43:10 UTC
Пиши!
Чем смогу - всегда!

Reply

irrez February 20 2013, 19:47:42 UTC
Спасибо, моя хорошая!

Reply


olgavb_osa February 20 2013, 18:44:36 UTC
Какой соблазнительный мякиш!)

Reply

irrez February 20 2013, 19:41:59 UTC
Сдоба всегда такая притягательная:) Спасибо, Оль!

Reply


tania_bondarets February 20 2013, 18:53:29 UTC
хороши бриоши!

Reply

irrez February 20 2013, 19:44:14 UTC
Я своих отгоняла, чтобы дать им немного остыть:) Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up