Brioche de menton

Feb 20, 2013 19:37

Всем привет! Прошло уже больше месяца, как я опубликовала последний пост, а все потому, что пишу контрольные по экономике.Остались последние штрихи и ура, я буду свободна аж до осени ( Read more... )

французская кухня, булочки, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 131

wowcook February 20 2013, 19:00:29 UTC
Ириш, очень нежные у тебя фотографии! рада, что труд оценён!
На счет карты. Идешь в банк с паспортом и просишь оформить карту, они тебе все растолкуют.

Reply

irrez February 20 2013, 19:54:04 UTC
Видно я не понятно написала, мне на гетти надо изменить способ оплаты, а как открыть карту я знаю. Но все равно, огромное спасибо!

Reply


chernnishka February 20 2013, 19:18:59 UTC
обалденная бриошь=)

Reply

irrez February 20 2013, 19:54:56 UTC
Катюш, а ты, когда уже появишься?

Reply


cheburash_kin February 20 2013, 19:28:50 UTC
Шикарные булочки, такие пушистые внутри! Удачи с экономикой!

Reply

irrez February 20 2013, 19:57:24 UTC
Лучше бы ее не было:) Спасибо, Юль!

Reply


eugena_klykova February 20 2013, 19:38:43 UTC
Ира, рада тебя видеть! :)
Поздравляю с продажей!

Reply

irrez February 20 2013, 19:59:03 UTC
Первая продажа- самая приятная! Спасибо, Женя!

Reply


tastydiet February 20 2013, 19:57:48 UTC
Ничего не знаю о стоках, но слышала краем уха, что Гетти - это круто! Так что очень за тебя рада :)

Reply

irrez February 20 2013, 20:04:36 UTC
Да, там неплохие цены на фото, соответственно и проценты. Но, правда, этот сток требует эксклюзивности, поэтому не всех привлекает:)
Спасибо, Соня!

Reply


Leave a comment

Up