После настоящей неаполитанской пиццы я была уверена, что сделать что-то подобное дома невозможно. Не стоит и пытаться. Но вдруг? И я решила все-таки попробовать. Перечитала гору статей, рецептов и начала экспериментировать
( Read more... )
Часов за 8 до предполагаемого времени готовки переложить из морозилки на нижнюю полку холодильника (сразу же использовать необязательно, тесто на нижней полке может еще несколько часов находиться), а за полчаса до выпечки достать и оставить еще полежать при комнатной температуре.
Лена, как давно не было весточки от тебя!))) Фотографии манящие, ниточки сыра, тянущиеся с жаркого кусочка-невообразимо аппетитно! Я хочу ее сделать!))) Спасибо за подробности)) О результате отпишусь)))
Так вот же ж! Недели две я готовила по разным рецептам с разной мукой, а потом еще две недели собиралась с мыслями :)) Это я еще урезала текст раза в два, опустив всякие дремучие биохимические объяснения, а то, боюсь, этот пост никто бы не осилил :)
Первый раз в жизни приготовила пиццу самостоятельно и сразу в яблочко. Следовала точно рецептуре и все удалось. Теперь предвижу новый период экспериментов с пиццами. Спасибо за рецепт!
Comments 62
(The comment has been removed)
С пиццей все просто, да, нужно только разобраться и пару раз, собственно, приготовить - а дальше ее можно готовить уже с закрытыми глазами :)
Reply
Буду на выходных пробовать!
а как такое тесто размораживать правильно?
Reply
Пусть все получится! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment