с чего это начинают?) ты просто не представляешь как давно я умею готовить)) просто делаю это довольно редко, по настроению.. но всегда вкусно! А лазанья это всего лишь одно из новых блюд.. причем меня можно сказать натолкнули на него :) я вообще редко по рецептам готовлю, иногда смотришь на продукт и думаешь, а что бы с ним сотворить, а какие продукты подойдут.. и пошло-поехало :)) А вообще на свете столько всего вкусного существует, что и не перепробовать-не переготовить :))
А-а-а... Просто у меня время от времени выскакивает во френдленте пост "готовим лазанью". А ты так живоописала свои кулинарные таланты, что прям захотелось в гости нагрянуть. :)
Покончив с соусом а-ля болоньезе и оставив его «тушиться часами», я хотела немного отдохнуть, но увидела, что за окном темнеет. И тут я оцепенела. Я вспомнила, что вчера, когда вернулась с метафеста, включила свет на кухне, а лампочка ярко вспыхнула и погасла навсегда. Пашко сказал, что это безнадежно, надо менять. А придет он теперь поздно. А готовить еще пару часов. А сковородку от кастрюли уже трудно становится отличить в такой темноте. А впереди еще очень творческие занятия - еще один соус, варка листов и сборка всего этого в лазанью. Чорт! Решила сделать побольше дел быстро, пока еще что-то видно, а потом идти искать походную люстру
( ... )
Это было, скорее, ритуальное камлание один на один с моим творением. На кулинарных вечерах всё более шумно и бестолково, но очень весело))) Бублики обязательно будут!
Comments 18
Reply
в след. раз какую-нибудь овощную попробую, пожалуй.
Reply
Reply
рецептик бери, конечно же) Глаза боятся - руки делают, примерно так)))
Reply
Reply
ты просто не представляешь как давно я умею готовить)) просто делаю это довольно редко, по настроению.. но всегда вкусно!
А лазанья это всего лишь одно из новых блюд.. причем меня можно сказать натолкнули на него :)
я вообще редко по рецептам готовлю, иногда смотришь на продукт и думаешь, а что бы с ним сотворить, а какие продукты подойдут.. и пошло-поехало :))
А вообще на свете столько всего вкусного существует, что и не перепробовать-не переготовить :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment