Leave a comment

Comments 65

dilafruz January 29 2012, 11:34:39 UTC
Диля красавица! :)
Первый раз вижу такое приготовления теста для манты, обязательно попробую. Ух слюнки потекли, пойду посмотрю что есть в холодильнике.:)))))

Reply

jam_uz January 29 2012, 12:03:23 UTC
Спасибо :)

Reply


kalumika January 29 2012, 11:45:47 UTC
Спасибо! Очень красиво и подробно.
Между прочим, Познер на TV свои рецепты с точностью до граммов дал...))))
Пожелание: Рецепт будет 100% если Вы хотя бы примерное количество продуктов укажете.
Чувствуется, что Вы пропустили семинар блогеров.)))))

И о главном:- Вы с Дилей наверно на fb познакомились?
Если я не ошибаюсь, мы с ней встречались в реале, она обаятельная и прелестная.
Я перед ней в долгу - никак её фотки не выложу...)))

Reply

jam_uz January 29 2012, 12:04:47 UTC
Вам спасибо :) понимаю, что рецепты нуждаются в граммах, но так я привык :) Постараюсь написать хотя бы примерное соотношение ингредиентов.

Да, Диля она самая :) Говорит, что ждет фотографий :)

Reply

jam_uz January 29 2012, 12:05:03 UTC
Кстати, можете на мой адрес слать :)

Reply

kalumika January 29 2012, 12:48:04 UTC
Quick Start...))))
Удачи Вам!)))

Reply


iqmena January 29 2012, 14:26:22 UTC
Остается только апплодировать!

Reply

jam_uz January 29 2012, 18:29:50 UTC
Есть стойкое подозрение, что через вас сюда зашло гораздо больше людей, чем непосредственно ко мне :) Спасибо большое :)

Reply

iqmena January 30 2012, 01:44:03 UTC
:)) Пусть все знают

Reply


evilshrek January 29 2012, 14:50:18 UTC
манты!!!!!!!!!!!!!!!!! блин, люблю!

P.S. девушка красавица!

Reply

sklyarevskiy January 29 2012, 17:52:00 UTC
Не стыдно: сначала про манты, потом про девушку? :-0))))

Reply

jam_uz January 29 2012, 18:30:21 UTC
Ну не про самсу же )))

Reply


kimova January 29 2012, 14:53:27 UTC
Не сомневаюсь, что вкус божественный! Приготовленные с любовью, и плюс еще с такой Дилей!)
Только вот мне интересно: манты такие и бывают, как бы "осевшие"? Я ранее видела только упругие) или это от теста зависит?

Reply

jam_uz January 29 2012, 18:31:09 UTC
Ну, очень упругими, "стойкими" они могут быть только при толстом тесте ))

Reply


Leave a comment

Up