Тяжело читать. Единственное утешение- я это все там пробовала, но тоже так себе. По делу- галеты (которые как крепы) из гречки ели? Ты там на фото выковыриваешь что то маленькое из ракушки. У вас тоже были малюсенькие ракушки из которых почти невозможно что то достать? У нас были такие в общем большом блюде с морепродуктами и назывались прыщи) Про пальцы интересно, никогда такого не встречала.
Как это устрицы не понравились? Паш, и тебе? То что вы поливали их лимоном - это правильно и вкусно Можно ещё немного тобаско соуса, хорошо - чуть-чуть хрена Но с вином не люблю, несмотря на моё хорошее к нему отношение Устрицы люблю с водкой И не запивать, а закусывать ими выпитое Такие цены - восторг Обычно я закусываю одну рюмку водки двумя устрицами Но там можно было и дюжиной И никаких приколов :) Да и ещё - там вилочка нужна, руками не очень приятно
Comments 10
По делу- галеты (которые как крепы) из гречки ели?
Ты там на фото выковыриваешь что то маленькое из ракушки. У вас тоже были малюсенькие ракушки из которых почти невозможно что то достать? У нас были такие в общем большом блюде с морепродуктами и назывались прыщи)
Про пальцы интересно, никогда такого не встречала.
Reply
Выковыриваю из улитки
Reply
Reply
Reply
Знаешь, вот я как раз подумала что « во Франции еще дольше чем в Латвии». Но и в Латвии было 2 с половиной часа, что безумие
Reply
Reply
Круто как! Нормандия и Бретань были нашей лучшей поездкой в Европе. В Канкаль хочу опять с тех пор, как мы из него выехали.
Reply
Reply
Паш, и тебе?
То что вы поливали их лимоном - это правильно и вкусно
Можно ещё немного тобаско соуса, хорошо - чуть-чуть хрена
Но с вином не люблю, несмотря на моё хорошее к нему отношение
Устрицы люблю с водкой
И не запивать, а закусывать ими выпитое
Такие цены - восторг
Обычно я закусываю одну рюмку водки двумя устрицами
Но там можно было и дюжиной
И никаких приколов :)
Да и ещё - там вилочка нужна, руками не очень приятно
Reply
Reply
Leave a comment