Ванильные полумесяцы.

Dec 23, 2017 23:50

Не буду писать, что это вкусно, и как это замечательно, потому что уже писано триста раз. Но рецепт напоминаю, потому что… ээээ… мда… вкусно! Что делать, мало слов в русском языке!
Я уже рассказывала недавно, как рыдала над этими полумесяцами, потому что они расплылись в духовке ( Read more... )

печенье, выпечка, праздник, орехи

Leave a comment

Comments 8

lelya_i08 December 24 2017, 01:17:12 UTC
Жанночка, ты меня прямо "убиваешь" своими печеньками, а главное фотографиями. Очень-очень, ОЧЕНЬ красиво. Мольбертик прямо за душу тронул. Ни за что бы не додумалась до такого решения! Я к тебе хожу не только за рецептами, но и на КАРТИНЫ твои посмотреть.)))

Reply

jd_ganna December 26 2017, 05:37:55 UTC
Оля, спасибо!
Большое спасибо за тёплые слова, мне приятно!
Фотографии мои ещё ничего, тут раньше много фудфотографов в жж было, все в иг перебрались. Какие фотографии были - глаз не оторвать!
Если тебе нравится снимать, научишься понемногу, все с чего-то начинали.
А мольбертик иногда в фотосессиях участвует, для этого куплен. :)

Reply


paprika_andlife December 24 2017, 07:21:23 UTC
Красота какая! У тебя теперь и звёзды есть, и полумесяцы. Прекрасные фотографии, настоящие волшебные и праздничные!

Reply

jd_ganna December 26 2017, 05:38:47 UTC
Спасибо!
Да, да, можно небо выкладывать из звёзд и полумесяцев, но уже что-то не хочется, оставим на следующий год. :)

Reply


krasotkalari December 24 2017, 11:35:38 UTC
Они и правда очень вкусные! Фото шикарные, особенно со звёздами!
я в этом году тоже их пекла по просьбе родственников :)

Reply

jd_ganna December 26 2017, 05:39:36 UTC
Спасибо!
Это зимнее печеньеделание сводит с ума.... :)))))

Reply


luntik_n November 15 2018, 20:36:19 UTC
Я на это печенье с прошлого года засматривалась, сегодня наконец решила сделать на пробу)) И ... у меня они тоже расплылись, большая часть. Хотя от технологии не отступала ни на шаг, и делала быстро, и в холодильник уже сформированными поставила. Пекла двумя партиями, т к был занят большой противень, первый раз поставила на "верх-низ", вторую поставила на конвекцию, итог примерно одинаков. Видимо в качестве масла дело, или в духовке, или еще в чем. И хоть вчера и зареклась НГ фоткать, все же поснимаю завтра, из чистого упрямства)))) А на вкус хороши , попробовала конечно.

Reply

jd_ganna November 16 2018, 22:15:06 UTC
Спасибо за отзыв!
Может в качестве масла дело, а может в его количестве. Может его много очень. Орехи жирные, да ещё масла много. Не знаю, это экспериментировать надо, но у меня что-то настроение не то, не тянет на печенье. Хотя парочку рецептов я присмотрела. :)

Reply


Leave a comment

Up