Пост писала пару недель назад, в самую жару. Теперь духовку можно включать чаще.
Вкусный хлеб из самых простых ингредиентов. Надо только обзавестись чугунным казаном с крышкой для выпечки.
И печь такой хлеб почаще (сказала Жанна, и покрылась испариной от одной только мысли об этом, у нас на улице +39С), с опытом он будет получаться всё лучше. В общем
(
Read more... )
Comments 6
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
да
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Leave a comment