Leave a comment

Comments 24

mebrand February 28 2011, 18:23:06 UTC
Я слышал как-то, что последний лбавический Ребе говорил об отличии американских евреев от русских. Он говорил, что "американцы" вспыхивают как солома, а "русские" разгораются долго, как большие поленья. Но вот только солома быстро сгорает без особого жара, зато "русские" - горят очень долго и жар их очень силен.

Reply

jidovska_morda March 2 2011, 08:04:13 UTC
Тот, кто быстро ест, заглатывает еду как собака http://jidovska-morda.livejournal.com/13476.html, у него нет ментальности "на длинную дистанцию", ему нужно сразу всё и сейчас.
"Про еврея, водку и женские трусы." http://to-be-friends.livejournal.com/28763.html

:)

Reply


yashkolhai July 7 2011, 17:26:54 UTC
очень сложные чувства вызвало ваш пост:) как человек, считаюший себя сефардом не менее, чем ашкеназом[ молюсь, алаха, друзья, да и даже вкусовые пристрастия в пище и музыке- явно сефардские, не говоря о том, что я - второе покаление моей семье, рожденное в таджикистане] . с другой стороны, все корни моей мишпухи- хасиды и литваки из польши и украины, если взять 3 покаления назад. и ашкеназкая культура- нигуним, идишь, даже специфичный юмор- я ощущаю как часть себя и своих корней ( ... )

Reply


Кулинарное. pingback_bot October 21 2011, 11:04:57 UTC
User to_be_friends referenced to your post from Кулинарное. saying: [...] что-то щекочущее нервы ("соус"). Либо интим и еда (положительные эмоции, хесед, сефарды [...]

Reply


Leave a comment

Up