Говядина по-нормандски.

Apr 25, 2020 12:10


Люблю французскую кухню и долгое приготовление, которые спасет жесткое мясо.


Read more... )

простые рецепты, мясо и мясные продукты, #яостаюсьдома, французская кухня, говядина, горох

Leave a comment

Comments 22

apple_w April 25 2020, 20:10:01 UTC
Я похожее готовила с пивом Guinness, душевно получилось))

Reply

joe_alex April 26 2020, 11:45:28 UTC
Если еще картошку добавить, то получится рагу по-ирландски ))

Reply

apple_w May 2 2020, 17:10:13 UTC
Да что угодно можно добавить.. и будет вкусно. С мясом всегда все вкусно))

Reply

joe_alex May 3 2020, 15:12:29 UTC
Не поспоришь :))

Reply


livejournal April 27 2020, 14:49:23 UTC

shuruk August 17 2020, 18:10:23 UTC
Что значит "лук порезать чесночком"?

Reply

joe_alex August 18 2020, 14:40:55 UTC
Луковицу разрезаете пополам, кладете срезом вниз и нарезаете ее тонко не вдоль, а поперек. Пишу и понимаю, что картинка была бы здесь кстати для наглядности. На днях сделаю.

Reply

shuruk August 19 2020, 17:34:16 UTC
Понятно. "Нарезать полукольцами". Думаю за указанное время готовки как ни режь, любой лук растворится в блюде.

Reply


as_avgust September 19 2020, 04:50:14 UTC
Как это "выложите"? Во-первых непонятно когда вкладывать - в описании только про лук и специи. Во-вторых,за полтора часа в духовке, горох и морковь, особенно предварительно мороженные, превратятся в кашу, равномерно обмазанную вокруг мяса. Их соскребать, что ли?

Reply


abpez June 14 2021, 05:05:01 UTC
Солить-то когда?

Reply

joe_alex June 14 2021, 07:08:52 UTC
Бекон соленый, но вы можете за полчаса до готовности попробовать на соль и досолить.

Reply


Leave a comment

Up