Считается, что это блюдо придавало правителям Османской империи сил не только на полях сражений. Ленивым этот завтрак назвать сложно, но очень вкусно, рекомендую!
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Плюсуюсь! Читать долго, а делать быстро. Масло легко нагреть в стаканчике в микроволновке, вот прям пока яйца доходят можно сунуть кусок масла посыпанного красным перцем в микроволновку и за 20 сек оно готово. Ну даже если за минуту.
По одному яйцу варить - долго. Яйца пашот можно варить сразу 4-5 штук за раз. Надо на тарелку налить равномерно тонкий слой 6% натурального уксуса.Аккуратно, чтобы не растекся желток, разбить в эту лужицу яйца, и подержать их минуты 3-5, чтобы лишний яичный белок смешался с уксусом, можно еще сверху пульвером их обрызгать. Потом все выливается в только вскипевший кипяток и ждешь желаемой консистенции желтка. Готовность определяется на ощупь, потому- что яйца разной величины бывают :)
Comments 60
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Сложно как!
Reply
Reply
Всех дел на 10 минут, даже меньше.
Reply
Reply
По одному яйцу варить - долго. Яйца пашот можно варить сразу 4-5 штук за раз. Надо на тарелку налить равномерно тонкий слой 6% натурального уксуса.Аккуратно, чтобы не растекся желток, разбить в эту лужицу яйца, и подержать их минуты 3-5, чтобы лишний яичный белок смешался с уксусом, можно еще сверху пульвером их обрызгать. Потом все выливается в только вскипевший кипяток и ждешь желаемой консистенции желтка. Готовность определяется на ощупь, потому- что яйца разной величины бывают :)
Reply
Reply
Leave a comment