Я всегда был сторонником того, что "в китае нужно есть китайское", в "испании испанское", "на кавказе, кавказское", в "бурятии бурятское" итд. По иному, люди, которые приезжают в Бурятию или Китай и заказывают борщ или просят русское меню, у меня вызывают недоумение
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Reply
Кухня китайская, северная, я бы сказала, ибо из Манчжурки выходцы готовят. Все аутентично, брутально, блюда в меню слегка подписаны по-русски. Глютамата не жалеют в салат. Очень рекомендую, если серьезно. Но я в другую подобную хожу.
Reply
Reply
Reply
Еще там есть некая китайская водка в пакетиках, надо будет попробовать))
Reply
Reply
Reply
а мне завтра 10 000 дней - тоже юбилей)
Reply
Reply
Leave a comment