Ну вот и 2011 год! Но это еще не все - впереди Рождество и Старый Новый год. Счастливые мы все-таки люди, только у нас есть Старый Новый год, только у нас начинается все 1-го января и до 14-го никто ничего не делает, даже если это вдруг рабочие дни, все равно никто работать не собирается. Одним словом, самое главное выжить в этой череде бесконечных празднований, гостей, подарков, застолий. Поэтому на Новый год, чтобы остались силы дожить до Рождества, в моей семье всегда на десерт этот торт. Его огромное преимущество - отсутствие сытного крема, вместо которого насыщенно фруктовый кислый клюквенный вкус.
Я уже готовила этот тортик
здесь, правда к другому празднику. Это был один из первых рецептов в моем журнале, причем без литературной составляющей, но зато пошаговый. Напомню его еще раз, уж очень он любимый. А литературно отправим его в коллекцию Карлсона - помните "8 пирогов и одна свечка". Это будет 4-й, за мной еще 4.