делаю всего третий раз и всё не так....вчера я так поняла потом влажность была...юбочку не одели....я непременно добъюсь идеала...уже отпечатала все твои инструкции...(в который раз):)))
Bday cake "Воздушный шоколад"livejournalJuly 2 2012, 15:09:29 UTC
User mari_k_a referenced to your post from Bday cake "Воздушный шоколад" saying: [...] остынет - снять с пергамента и выложить на торт. Macaroons делала по этому рецепту [...]
Comments 59
воспользовалась рецептом
http://m-yelena.livejournal.com/14903.html
Reply
здОрово, что всё получилось: они просто идеальные по форме!
Reply
Reply
если они ещё тёплые, то лучше подожди, а ещё хорошо на мокрую поверхность положить остывать, тогда они хорошо сойдут)
Reply
Reply
у меня на кухне гидрометр, сегодня, напимер, только 40%-можно печь:)
Reply
Reply
Macarons
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment