MACARONS CHOCOLAT- ШОКОЛАДНЫЕ МАКАРУНЫ

Feb 19, 2011 22:36

Самое вкусное и нежное миндальное печенье, какое я когда-либо ела.
Das zarteste und leckerste Gebäck, das ich je gegessen habe.


Read more... )

macarons

Leave a comment

Comments 59

m_yelena July 2 2011, 17:01:54 UTC
спасибо
воспользовалась рецептом
http://m-yelena.livejournal.com/14903.html

Reply

jultchik July 7 2011, 20:28:57 UTC
на здоровье)
здОрово, что всё получилось: они просто идеальные по форме!

Reply


sapfir_jer September 14 2011, 14:47:23 UTC
вчера они у меня пристали к бумаги....но вкустно!

Reply

jultchik September 14 2011, 14:57:09 UTC
а ты их хорошо остудила?
если они ещё тёплые, то лучше подожди, а ещё хорошо на мокрую поверхность положить остывать, тогда они хорошо сойдут)

Reply

sapfir_jer September 14 2011, 14:59:05 UTC
делаю всего третий раз и всё не так....вчера я так поняла потом влажность была...юбочку не одели....я непременно добъюсь идеала...уже отпечатала все твои инструкции...(в который раз):)))

Reply

jultchik September 14 2011, 15:02:17 UTC
да, Алён, влажность очень важный фактор, его нужно учитывать.
у меня на кухне гидрометр, сегодня, напимер, только 40%-можно печь:)

Reply


landusik September 27 2011, 20:26:06 UTC
А белки состаривать надо?И какими их взбивать комн температуры или холодные?

Reply

jultchik September 28 2011, 08:39:45 UTC
здесь все подробности:

Macarons

Reply


fearsome_girl December 21 2011, 14:25:19 UTC
Сливки какой жирности использовать для ганаша?

Reply

jultchik December 21 2011, 18:28:22 UTC
30%

Reply

fearsome_girl December 22 2011, 08:29:52 UTC
Спасибо! Завтра попробую испечь.

Reply

jultchik December 22 2011, 11:47:31 UTC
удачной выпечки:)

Reply


Bday cake "Воздушный шоколад" livejournal July 2 2012, 15:09:29 UTC
User mari_k_a referenced to your post from Bday cake "Воздушный шоколад" saying: [...] остынет - снять с пергамента и выложить на торт. Macaroons делала по этому  рецепту  [...]

Reply


Leave a comment

Up