MACARONS AU SAUMON FUMÉ À LA BERGAMOTE

Aug 10, 2011 16:50

MACARONS MIT GERÄUCHERTEM LACHS UND BERGAMOTTE   МАКАРУНЫ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И БЕРГАМОТОМ
Read more... )

macarons

Leave a comment

Comments 91

niksya July 31 2011, 16:04:06 UTC
Ого! Смело! Я еще ни разу не делала "соленые" макарон, хотя во Франции видела эту книгу Кристофа. Скажи, пожалуйста, какое это вкусовое впечатление, когда сладкое печенье и совсем не сладкая начинка? К чему больше подойдет - к виду или более покрепче? И подойдет ли в качестве закуски, перед основным столом?

Reply

jultchik July 31 2011, 16:11:59 UTC
Нин, ты зря книгу не купила: стоящая вещь, там столько необыкновенных рецептов! очень советую, можешь по французскому амазону заказать, они вроде по всему миру высылают.
Печенье сладкое, но присутсвует вкус соли и перца, начинку солить не нужно, она очень хорошо балансирует сладкий вкус печенья. вино можешь белое сухое или полусухое, я подавала с Просекко-супер аперитив)

Reply

niksya July 31 2011, 18:23:30 UTC
Блииииин, вот уже жалею так, как ваще не передать, как жалею. Надо было все-таки хватать :) Попробую как-нибудь ради эксперимента сделать не сладкие. А ты еще будешь пробовать и показывать с другими начинками? Очень интересно!

Reply

jultchik July 31 2011, 18:46:06 UTC
да, собираюсь парочку выставить)

Reply


ewgenija_s July 31 2011, 16:11:14 UTC
Нет Юля, уверена с РОЗЕ они были бы восхитительны.
Умница, очень красиво и боже как это наверно вкусно.
Ты на коврике пекла?

Reply

jultchik July 31 2011, 16:13:41 UTC
Женечка, спасибо большое)
я не на коврике, а на обычной пергаментной бумаге ( коврик я так и не купила)
кстати, с Розе очень даже вкусно как раз для Нины, она интересовалась) я с Просекко подавала)

Reply

ewgenija_s July 31 2011, 16:19:23 UTC
А я на днях опять тоже во Франции была, набрала чего надо и не надо. Я на выходных Tarte au chocolat пекла, это конечно удар по фигуре, но как вкусно, на нем еще сверху карамель соленая с орехами была.
Я Розе просто обожаю во Франции выбор огромный и хочу еще Пастис попробовать. Ты случайно не пробовала?

Reply

jultchik July 31 2011, 16:24:16 UTC
ух ты! молодцы, и я хочу тарт ( с фигурой потом разберёмся)))))
мы только Pernod ( не совсем Пастис или вообще не Пастис, смотря как посмотреть) любим, а настоящий с холодной водой и пр.я не пробовала. а ты купила?

Reply


yuliaphoto July 31 2011, 16:30:19 UTC
ого! :)
такое смелое сочетание!!! но, должно быть вкусно - люблю и бергамот и лосось :)

Reply

jultchik July 31 2011, 16:34:14 UTC
Юлик, ну тогда это однозначно твой рецепт)))

Reply


laperla_foto July 31 2011, 16:40:36 UTC
Юлик, они просто обморочно прекрасны у тебя!

Reply

jultchik July 31 2011, 16:42:08 UTC
Юленька, спасибо большое))
попробуй обязательно, очень рекомендую, уверена, что тебе понравятся, я ж тебя знаю)))

Reply


katyusha_emily July 31 2011, 16:56:11 UTC
Юленька, обморочно вкусное сочетание и потрясающей красоты исполнение! Ах:)

Reply

jultchik July 31 2011, 19:33:24 UTC
Катюша, спасибо тебе) так приятно))

Reply

nelly_z July 31 2011, 20:00:11 UTC
Кать, скажи, даже лучше, чем в Лядюре.))

Reply

jultchik July 31 2011, 20:09:36 UTC
девушки, не смущайте ( у Ладюре лучше и дороже)))

Reply


Leave a comment

Up