Ого! Смело! Я еще ни разу не делала "соленые" макарон, хотя во Франции видела эту книгу Кристофа. Скажи, пожалуйста, какое это вкусовое впечатление, когда сладкое печенье и совсем не сладкая начинка? К чему больше подойдет - к виду или более покрепче? И подойдет ли в качестве закуски, перед основным столом?
Нин, ты зря книгу не купила: стоящая вещь, там столько необыкновенных рецептов! очень советую, можешь по французскому амазону заказать, они вроде по всему миру высылают. Печенье сладкое, но присутсвует вкус соли и перца, начинку солить не нужно, она очень хорошо балансирует сладкий вкус печенья. вино можешь белое сухое или полусухое, я подавала с Просекко-супер аперитив)
Блииииин, вот уже жалею так, как ваще не передать, как жалею. Надо было все-таки хватать :) Попробую как-нибудь ради эксперимента сделать не сладкие. А ты еще будешь пробовать и показывать с другими начинками? Очень интересно!
Женечка, спасибо большое) я не на коврике, а на обычной пергаментной бумаге ( коврик я так и не купила) кстати, с Розе очень даже вкусно как раз для Нины, она интересовалась) я с Просекко подавала)
А я на днях опять тоже во Франции была, набрала чего надо и не надо. Я на выходных Tarte au chocolat пекла, это конечно удар по фигуре, но как вкусно, на нем еще сверху карамель соленая с орехами была. Я Розе просто обожаю во Франции выбор огромный и хочу еще Пастис попробовать. Ты случайно не пробовала?
ух ты! молодцы, и я хочу тарт ( с фигурой потом разберёмся))))) мы только Pernod ( не совсем Пастис или вообще не Пастис, смотря как посмотреть) любим, а настоящий с холодной водой и пр.я не пробовала. а ты купила?
Comments 91
Reply
Печенье сладкое, но присутсвует вкус соли и перца, начинку солить не нужно, она очень хорошо балансирует сладкий вкус печенья. вино можешь белое сухое или полусухое, я подавала с Просекко-супер аперитив)
Reply
Reply
Reply
Умница, очень красиво и боже как это наверно вкусно.
Ты на коврике пекла?
Reply
я не на коврике, а на обычной пергаментной бумаге ( коврик я так и не купила)
кстати, с Розе очень даже вкусно как раз для Нины, она интересовалась) я с Просекко подавала)
Reply
Я Розе просто обожаю во Франции выбор огромный и хочу еще Пастис попробовать. Ты случайно не пробовала?
Reply
мы только Pernod ( не совсем Пастис или вообще не Пастис, смотря как посмотреть) любим, а настоящий с холодной водой и пр.я не пробовала. а ты купила?
Reply
такое смелое сочетание!!! но, должно быть вкусно - люблю и бергамот и лосось :)
Reply
Reply
Reply
попробуй обязательно, очень рекомендую, уверена, что тебе понравятся, я ж тебя знаю)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment