MACARON MOUTARDE

Aug 02, 2011 14:21

Очередной рецепт из серии "Macarons salés"  МАКАРУНЫ С ГОРЧИЦЕЙ- идеальны в качестве Apéros gourmands  с белым сухим вином или c Crémant d'Alsace.


Read more... )

macarons

Leave a comment

Comments 53

virica August 14 2011, 13:03:20 UTC
как я хочу такой макарун

Reply

jultchik August 14 2011, 13:32:35 UTC
давай, лепи)))))

Reply


bufetum August 14 2011, 13:09:56 UTC
Вы определенно создаете уникальные фото . Блеск

Reply

jultchik August 14 2011, 13:33:22 UTC
спасибо большое)
если не против, давайте на "ты"- я Юля))

Reply

bufetum August 14 2011, 13:38:06 UTC
Извини Юля (забываем что на ты надо)).

Reply

jultchik August 14 2011, 17:55:05 UTC
ага)))

Reply


olgavb_osa August 14 2011, 13:11:26 UTC
Какая интересная форма!)))

Reply

jultchik August 14 2011, 13:34:14 UTC
Оль, да просто для этого рецепта в форме палочек они "вкуснее")))

Reply


verifica August 14 2011, 14:39:33 UTC
Чао Юльчик! Абалдеть, как всё утончённо, черные зернышки горчицы, ганаш с белым вином и белым перцем.
Кроме как восторг - нет слов!
Где купить сухие зёрна горчицы?
А у меня есть только готовая дижонская горчица с цветными зёрнышками.

Reply

jultchik August 14 2011, 17:58:35 UTC
Чао, Вероника! где пропадаешь, уже скучаю, я тебе в печеньках написала)
спасибо большое)
я покупаю в магазинчике специй, если у вас нет, то напиши, я вышлю тебе, а пока можешь и дижонскую с зернышками использовать для начинки, но будет без присыпки)

Reply

verifica August 21 2011, 15:55:05 UTC
Юль! А знаешь, у Фелдера есть книга о сдобе?
Вот благодаря тебе, я вспомнила о его круассанах, которые давно собиралась испечь. Испекла, да, но не в восторге.
Наши итальянские круассаны вкуснее и ароматнее :)
Про печеньки -спасибо,дорогая на добром слове. Очень скромные и простенькие, к тому же диетические печеньки.
Про присыпку, я что-нибудь придумаю! Поищу в семенах горчицу, а если не найду, то из дижонской вымою и высушу зёрнышки. )) Но я теперь загорелась твоими черными макарунами, вот прям с первого взгляда!
П.С.Я все выходные на пляже, единственный выход в такую жару. Выбор конечно есть, но небольшой - или кондиционер или море.

Reply

jultchik August 21 2011, 16:28:19 UTC
а-а, все выходные на пляже 0000:) и я хочу)) у нас сейчас тоже началась жара, и мы решили поехать в Франкскую Швейцарию, и хорошо, что поехали, там скалы и очень прохладно)
если не найдёшь горчицу, черкни мне, я вышлю)
про сдобу Фельдера я даже не знала, но ты говоришь, что круассаны у него не очень, да, так что посмотрю ещё)

Reply


ginger_blonde August 14 2011, 14:54:20 UTC
Безумно красивый и необычный..очень хочется попробовать)

Reply

jultchik August 14 2011, 17:56:22 UTC
спасибо) девчонки, кто из вас писал не знаю, но попробуйте обязательно)

Reply


Leave a comment

Up