Юль, если только кто-то угостит, потому что сама такое точно сделать не смогу-))) я на твои макаруны давно любуюсь и восхищаюсь, еще от Карининого форума
Все про фотографии..а я про печенье. Это же типа соленых палочек к пиву (хотя далеко не тот состав). Вот скажи Юля - ты это приготовила, что бы нам показать, или регулярно готовишь? Мне кажется, надо повозиться с этим маракунс.Ну а про фотографии - блеск!Мне нравятся твои идеи, или даже аксессуары. Тоже присмотрела чугунную подставку - она под горячее, но наша фантазия еще не то выдумает)))
нет, Свет, совсем другой вкус и консистенция, палочки хрустящие и, как правило, солёные, а макаруны очень нежные, мягкие слегка влажные, само печенье сладкое, а начинка слегка солёная, т.е. они отлично дополняют друг друга. я их готовлю относительно часто ( я имею в виду сладкие варианты, солёные только вот недавно стала печь) если погода позволяет, потому что у нас влажный климат, приходится подстраиваться) и спасибо тебе большое, мне очень приятно)
Еще нет..только отложила..Подставка под горячее продается в магазине сувениров у нас сувениры типа под францию. Она ажурная и слегка овальная, темная, почти черная.. А вот поднос (наверно..я так подумала)плоский на нем вроде как гончие собаки по бокам выбиты, тоже железный под грязную медь(я думала для овощей фотографировать) уже купили - обогнали(( хотя он и не дешевый..Куплю, покажу обязательно.
да, обязательно покажи, заинтриговала)) я покупаю во Франции, когда мы туда ездим, там и выбор больше и цены доступнее, в Германии тоже можно кое-что найти интересное,но это, как правило, импортировано из Франции и дорого. а вот, смотри здесь ссылка, я в этом магазинчике покупала и плошки, и подставку и пр. мелочи
Comments 53
(The comment has been removed)
конечно берите, я их для этого и выставляю :)
и ко мне "на ты", S.V.P.))
Reply
Reply
ты обязательно попробуй, очень вкусные с таким необычным сочетанием штуки)
Reply
я на твои макаруны давно любуюсь и восхищаюсь, еще от Карининого форума
Reply
Reply
Reply
Reply
представляю, какой необычный вкус , точнее, целый букет )
Reply
сочетание, действительно, необычное, но отлично сбалансировано-сладкое\солёное)
Reply
Reply
я их готовлю относительно часто ( я имею в виду сладкие варианты, солёные только вот недавно стала печь) если погода позволяет, потому что у нас влажный климат, приходится подстраиваться)
и спасибо тебе большое, мне очень приятно)
А что за подставка, ты уже купила?
Reply
Reply
я покупаю во Франции, когда мы туда ездим, там и выбор больше и цены доступнее, в Германии тоже можно кое-что найти интересное,но это, как правило, импортировано из Франции и дорого.
а вот, смотри здесь ссылка, я в этом магазинчике покупала и плошки, и подставку и пр. мелочи
http://www.comptoir-de-famille.com/homepage-1-2.html
Reply
Leave a comment