MACARON MOUTARDE

Aug 02, 2011 14:21

Очередной рецепт из серии "Macarons salés"  МАКАРУНЫ С ГОРЧИЦЕЙ- идеальны в качестве Apéros gourmands  с белым сухим вином или c Crémant d'Alsace.


Read more... )

macarons

Leave a comment

Comments 53

(The comment has been removed)

jultchik August 14 2011, 18:01:48 UTC
Спасибо большое)
конечно берите, я их для этого и выставляю :)
и ко мне "на ты", S.V.P.))

Reply


cramar August 14 2011, 16:25:26 UTC
ах и ох! Юль , здОрово очень!

Reply

jultchik August 14 2011, 18:02:34 UTC
Рит, спасибо)
ты обязательно попробуй, очень вкусные с таким необычным сочетанием штуки)

Reply

cramar August 15 2011, 06:04:53 UTC
Юль, если только кто-то угостит, потому что сама такое точно сделать не смогу-)))
я на твои макаруны давно любуюсь и восхищаюсь, еще от Карининого форума

Reply

jultchik August 15 2011, 10:35:14 UTC
Рит, это только кажется, что сложно, на самом деле всё намного проще, сложно будет потом, когда невозможно будет удержаться, чтобы все не съесть)))

Reply


mila_kanari August 14 2011, 18:28:29 UTC
Гениально!!!

Reply

jultchik August 14 2011, 20:06:37 UTC
Милик, спасибо)

Reply


marijke_live August 15 2011, 07:35:22 UTC
обалдеть)
представляю, какой необычный вкус , точнее, целый букет )

Reply

jultchik August 15 2011, 10:36:30 UTC
спасибо)
сочетание, действительно, необычное, но отлично сбалансировано-сладкое\солёное)

Reply


kumushka_s August 15 2011, 08:33:00 UTC
Все про фотографии..а я про печенье. Это же типа соленых палочек к пиву (хотя далеко не тот состав). Вот скажи Юля - ты это приготовила, что бы нам показать, или регулярно готовишь? Мне кажется, надо повозиться с этим маракунс.Ну а про фотографии - блеск!Мне нравятся твои идеи, или даже аксессуары. Тоже присмотрела чугунную подставку - она под горячее, но наша фантазия еще не то выдумает)))

Reply

jultchik August 15 2011, 10:43:10 UTC
нет, Свет, совсем другой вкус и консистенция, палочки хрустящие и, как правило, солёные, а макаруны очень нежные, мягкие слегка влажные, само печенье сладкое, а начинка слегка солёная, т.е. они отлично дополняют друг друга.
я их готовлю относительно часто ( я имею в виду сладкие варианты, солёные только вот недавно стала печь) если погода позволяет, потому что у нас влажный климат, приходится подстраиваться)
и спасибо тебе большое, мне очень приятно)

А что за подставка, ты уже купила?

Reply

kumushka_s August 15 2011, 10:58:15 UTC
Еще нет..только отложила..Подставка под горячее продается в магазине сувениров у нас сувениры типа под францию. Она ажурная и слегка овальная, темная, почти черная.. А вот поднос (наверно..я так подумала)плоский на нем вроде как гончие собаки по бокам выбиты, тоже железный под грязную медь(я думала для овощей фотографировать) уже купили - обогнали(( хотя он и не дешевый..Куплю, покажу обязательно.

Reply

jultchik August 15 2011, 11:43:07 UTC
да, обязательно покажи, заинтриговала))
я покупаю во Франции, когда мы туда ездим, там и выбор больше и цены доступнее, в Германии тоже можно кое-что найти интересное,но это, как правило, импортировано из Франции и дорого.
а вот, смотри здесь ссылка, я в этом магазинчике покупала и плошки, и подставку и пр. мелочи

http://www.comptoir-de-famille.com/homepage-1-2.html

Reply


Leave a comment

Up