MACARONS

Aug 27, 2011 17:02

Я уже давно собиралась написать этот пост, но учитывая его  большой объём,  постоянно откладывала «на потом».  Последнее время стали приходить вопросы, большей частью «технические» о выпечке макарун :» почему не получились, я сделала всё точно по рецепту?» или «где достать красители?», «как сделать миндальную муку в домашних условиях?», «какой ( Read more... )

macarons

Leave a comment

Comments 80

kumushka_s August 27 2011, 16:37:45 UTC
Оооооо!!!! Каждый день заглядываю к тебе! И вот наконец то!Как хорошо все написано. Надо только руку набить и следовать твоим советам. Помучилась,как поближе эту инфу перенести. Но ничего, позже полностью запускаю свой ЖЖ и там наверно есть нужная опция (я еще не смотрела что там конкретно). Фото...твое? Ты специально приготовила веселых маракун? Фото-полный восторг-яркие цвета, ну как игрушки. Спасибо Юлик за подробное описание.Мы уже достали тебя вопросами.))

Reply

jultchik August 27 2011, 16:41:06 UTC
Свет, спасибо)) фото, конечно, моё)))
и специально для статьи я их "налепила"
я очень старалась, чтобы более или менее статья понятной была, просто сама по себе темя огромная, и нужно было уложиться хотя бы в формат журнала)

Reply

kumushka_s August 27 2011, 18:21:38 UTC
Вот здесь можно увидеть мою новую подставку))) Я ее теперь кругом тыкаю)) http://mosfoodnews.ru/sup_iz_struchkov_fasoli_recept_s_foto-365.html

Reply

jultchik August 27 2011, 18:37:09 UTC
а, уже купила? красивая)

Reply


xeniya_amber August 27 2011, 16:45:28 UTC
спасибо за оочень подробное описание. Я только по французкой технологии делала, интересно было прочитать про остальное.

Reply

jultchik August 27 2011, 16:52:06 UTC
я использую пока только французский метод, но обязательно хочу приготовить по итальянскому рецепту, они просто идеальные получаются)

Reply


o_lesyk August 27 2011, 17:04:30 UTC
Юля, спасибо большое за такой материал со всеми разъяснениями.
Я пока только изучаю теоретически всю информацию,а практически очень боюсь...Непонятно чего боюсь, это же не экзамен:))))))

Reply

jultchik August 27 2011, 17:17:25 UTC
Олесь, зря боишься))) это на первый взгляд кажется, что всё сложно: и это надо учитывать и то, на самом деле нужно только потренироваться на небольшом количестве, и если всё точно по рецепту делать, то всё получится)

Reply


p_fantasies August 27 2011, 17:08:57 UTC
спасибо большое за стаью! каждый раз любуюсь вашими макарунами, а сама никак не решусь)
они у вас просто идеальны)

Reply

jultchik August 27 2011, 17:11:55 UTC
спасибо) мне очень приятно и я буду рада, если статья пригодится)

Reply


nataly_no August 27 2011, 17:18:27 UTC
Юля, спасибо за такой познавательный рассказ! Я пеку макаруны, но не всегда все получается как надо,, теперь хотя бы можно проанализировать где допустила ошибку! ; )

Reply

jultchik August 27 2011, 17:32:44 UTC
Наташ, на здоровье)
Буду рада, если что-то пригодится)
у меня у самой иногда не получаются, потом ищу ответы в книгах, ну и хотелось поделиться)

Reply


Leave a comment

Up