Я уже давно собиралась написать этот пост, но учитывая его большой объём, постоянно откладывала «на потом». Последнее время стали приходить вопросы, большей частью «технические» о выпечке макарун :» почему не получились, я сделала всё точно по рецепту?» или «где достать красители?», «как сделать миндальную муку в домашних условиях?», «какой
(
Read more... )
Comments 80
Reply
и специально для статьи я их "налепила"
я очень старалась, чтобы более или менее статья понятной была, просто сама по себе темя огромная, и нужно было уложиться хотя бы в формат журнала)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я пока только изучаю теоретически всю информацию,а практически очень боюсь...Непонятно чего боюсь, это же не экзамен:))))))
Reply
Reply
они у вас просто идеальны)
Reply
Reply
Reply
Буду рада, если что-то пригодится)
у меня у самой иногда не получаются, потом ищу ответы в книгах, ну и хотелось поделиться)
Reply
Leave a comment