У нас на даче совершенно неожиданно нашлось весеннее сокровище - сочная и вкусная спаржа. Не воспользоваться этим было бы преступлением, поэтому вернувшись домой сразу попробовали суп из последнего номера SAVEURS)))
Да, сейчас сезон и как раз можно попробовать, как только купила журнал сразу этим супом загорелась)). Хотя для меня стало открытием насколько своя, только срезанная отличается от импортируемой даже по вкусу:)))
Ой, неожиданно, была уверена, что у вас ее море:))) Слушай, оказалось, на даче спаржу под видом цветущего куста 10 лет выращивали, она потом белыми цветами мелкими расцветает.
Прекрасно понимаю, у нас привозная из Перу в магазинах в основном да и цена совсем не для супа... А тут вообще чудо, на даче выросло несколько кустов, так мы и на гриле ее готовили и на суп хватило:)
Comments 51
Reply
Reply
Reply
Reply
привет, Олеся!
Reply
Reply
Reply
Слушай, оказалось, на даче спаржу под видом цветущего куста 10 лет выращивали, она потом белыми цветами мелкими расцветает.
Reply
Reply
А тут вообще чудо, на даче выросло несколько кустов, так мы и на гриле ее готовили и на суп хватило:)
Reply
Reply
Но так приятно, спасибо:)))))))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment