Тайское желтое карри с курицей

Dec 13, 2015 23:47

Желтая тайская паста карри - это самая мягкая тайская паста карри из всех существующих. Ее можно купить уже готовую или приготовить самому (рецепт ниже). Этот рецепт интересный тем, что вместо традиционного кокосового молока в нем используется натуральный йогурт.


Read more... )

Индийская кухня, курица, dr raji menon, специи, Индия, india, карри, кукуруза, Доктор Раджи Менон

Leave a comment

Comments 9

yasya_nn December 14 2015, 05:54:25 UTC
ммм.. как вкусно!

Reply

kaidalova December 14 2015, 12:17:11 UTC
Спасибо! )))

Reply


agro_al December 15 2015, 20:31:31 UTC
Как вкусно выглядит!

Reply

kaidalova December 16 2015, 12:15:07 UTC
Спасибо!

Reply


anonymous December 16 2015, 14:03:54 UTC
kaidalova December 22 2015, 16:24:09 UTC
)))))))))))))

Reply


luntik_n February 27 2016, 13:23:10 UTC
Хочу приготовить, но нет такой кукурузы. Что можно положить вместо нее?

Reply

kaidalova February 27 2016, 19:15:50 UTC
Тайское желтое карри также готовят с бататом или картофелем или с морковью и картофелем (только нарезать нужно довольно крупно).

Reply

luntik_n February 27 2016, 19:16:55 UTC
Спасибо! Наверное, остановлюсь на морковке )

Reply

kaidalova February 27 2016, 19:22:11 UTC
Если использовать и картофель и морковку, картофель нужно предварительно отварить до полуготовности...

Reply


Leave a comment

Up