По вкусу разница не очень заметная, это больше влияет на внешний вид блюда. Еще черный нут в 2-3 раза меньше по размеру от обычного, что тоже влияет на внешний вид блюда. Часто в блюдах заменяю обычный нут черным, но для супа-пюре все же лучше использовать белый (тогда он более привлекательный на вид). Для сравнения белый и черный нут в блюде (тарелка одинаковая на обеих фотографиях)- http://kaidalova.livejournal.com/56286.html и http://kaidalova.livejournal.com/59148.html
Спасибо огромное за разъяснение и сравнение) и правда на фоне светлого - мелкий такой))) прочитала там, что у Вас нут копейки, у нас кг стоит как 0,5 кг куриного филе)
Comments 17
он сильно отличается от светлого, или как и с фасолью разница незаметная?
Reply
Для сравнения белый и черный нут в блюде (тарелка одинаковая на обеих фотографиях)- http://kaidalova.livejournal.com/56286.html и http://kaidalova.livejournal.com/59148.html
Reply
и правда на фоне светлого - мелкий такой)))
прочитала там, что у Вас нут копейки, у нас кг стоит как 0,5 кг куриного филе)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Надеюсь, что рецепт тоже когда-нибудь пригодится )))
Reply
Leave a comment