Малпуа рабри

Mar 12, 2016 23:53

Традиционный североиндийский десерт, который обычно готовят во время фестиваля Холи. Малпуа - это оладьи в сиропе, а рабри - густой молочный соус. Малпуа также можно подавать без соуса, они будут вкусными и с одним сиропом. Приготовление соуса занимает больше всего времени, но его можно приготовить заранее.

Для раунда 204, Серия "Мука, вода..." Read more... )

Индийская кухня, dr raji menon, молоко, Индия, india, блины, десерт, Доктор Раджи Менон

Leave a comment

Comments 24

tania_bondarets March 12 2016, 21:29:31 UTC
интересные, целый десерт

Reply

kaidalova March 13 2016, 16:42:24 UTC
Эти оладьи очень часто подают только в сиропе, с соусом - праздничный вариант ))))

Reply

tania_bondarets March 13 2016, 22:10:45 UTC
и с сиропом отлично

Reply


alisa_the_cat March 13 2016, 15:29:25 UTC
молочный соус меня очень заинтересовал! мне кажется - очень вкусный
не сжечь бы молоко только...

Reply

kaidalova March 13 2016, 17:01:21 UTC
Главное, быть начеку и очень часто мешать )))
В индийской кухне многие сладости готовят на основе такого уваренного молока.

Reply


katusha_2109 March 13 2016, 23:05:06 UTC
Очень интересный рецепт!

Reply

kaidalova March 15 2016, 08:17:09 UTC
На первый взгляд, они похожи на наши оладьи, но из-за манипуляций с сиропом у них получается абсолютно другая текстура.

Reply


alju March 14 2016, 08:08:33 UTC
Десерт из серии растипопа.)) Отрываешься? Крем должно быть очень вкусный!

Reply

kaidalova March 15 2016, 06:53:54 UTC
Вкусный... но он именно из той серии, о которой ты сказала ))))

Reply

alju March 15 2016, 08:03:54 UTC
Иногда можно!;)

Reply

kaidalova March 15 2016, 08:21:09 UTC
я тоже так подумала ))))))

Reply


agro_al March 14 2016, 12:38:07 UTC
Чудесный десерт!Крем вкуснейший!

Reply

kaidalova March 15 2016, 06:42:06 UTC
Спасибо! ))))

Reply


Leave a comment

Up