Как сделать докторскую колбасу своими руками

Oct 13, 2017 08:01

В моей копилке этот рецепт уже лет наверное пять. И вот уже лет соответственно пять мы не покупаем докторскую колбасу. Получается очень вкусно. Она великолепно идет с бутербродами, в оливье (вообще шикарно), жарить с яичницой и просто тягать колбаску. Из этого набора продуктов получается около 900 грамм натуральной колбаски. Приготовление занимает ( Read more... )

колбаса

Leave a comment

Comments 79

degtyarchuk October 13 2017, 05:06:06 UTC

Круто!

Reply


trololesha October 13 2017, 05:28:43 UTC

400 грамм молока это сколько миллилитров?

Reply

simplefoto October 13 2017, 05:58:34 UTC
412.
PS 388, конечно. Знак перепутал.

Reply

zelenyj_at_lj October 13 2017, 07:48:02 UTC
Не все ли равно? Не менее важные ингредиенты - крахмал и соль - в абстрактных ложках. У меня разные столовые ложки, сделанные при советах, по объему раза в полтора различаются, а сравнивать с современными китайскими, так раза в 2 минимум. Тоже самое с чайными.

Reply

trololesha October 13 2017, 10:36:23 UTC

Вот я тоже думаю что все равно, но автор особо на это указал. Подумал что может я чего недопонимаю)

Reply


mura_gra October 13 2017, 05:58:39 UTC
Надо попробовать, спасибо за рецепт!

Reply


irinarozina October 13 2017, 06:21:24 UTC
Класс! Заберу себе рецепт, попробую!

Reply


sveta_nsv October 13 2017, 06:43:28 UTC
Спасибо! )

Reply


Leave a comment

Up