Брезаола своими руками

Mar 16, 2018 08:01

Всю сознательную жизнь отношусь с недоверием к вегетарианцам, жалею их и пытаюсь накормить мясом. Поэтому вариант брезаолы из свеклы отмел сразу - решил делать из мяса.


Read more... )

мясо

Leave a comment

Comments 11

buhbah March 16 2018, 06:53:20 UTC
Вот удивляюсь тому, как мясо не протухло за 20 дней. Ведь не в морозилке лежало.

Reply

olesher March 20 2018, 14:12:20 UTC
Сам делаю. Только еще натираю молотыми ягодами можжевельника. Ничего не тухнет. Великолепный вкус. Родственники растаскивают каталки за сутки. Буду прятать. )

Reply


corel76 March 16 2018, 07:06:24 UTC
с бурбоном оно поинтересней будет...)

Reply


wildestier_ua March 16 2018, 07:29:50 UTC
Вот эти вот кольца на мясе не к добру и корочки темной снаружи быть не должно, это закал. Ну и нитритную соль добавляют с самого начала, мясо должно ею пропитаться.

Reply


stepan_ueban March 16 2018, 09:44:20 UTC
А мясо где брали?

Reply


nampuom_pycu March 16 2018, 09:50:20 UTC

Leave a comment

Up