Квас из ржаного хлеба.

Jul 17, 2010 22:21

Нарезать ржаной хлеб ломтиками, подрумянить в духовке. Полученные сухари сложить в кастрюлю, залить кипятком, закрыть и настоять 3-4 часа. Затем процедить, добавить дрожжи и сахар,накрыть салфеткой и поставить на брожение, на  5-6 часов.Как только увидите пену, ещё раз процедить и перелить в баллон, предварительно, положив на дно несколько ( Read more... )

обо всём

Leave a comment

Comments 4

ohranann November 21 2010, 08:27:23 UTC
Поздравляю с Днем варения! Желаю всего самого наилучшего.

Reply

kaleidoscops November 21 2010, 08:31:47 UTC
Спасибо! очень приятно. у меня есть ещё ЖЖ: http://witalii-admin.livejournal.com/

Reply


С днём рождения!!! reklama_on November 21 2011, 02:12:13 UTC

... )

Reply


zaisedamagau December 23 2013, 08:10:27 UTC
красиво

Reply


Leave a comment

Up