Вот прочитала прекрасный пост:
http://biobalast.livejournal.com/42018.html .
А что вы ели во дворе?
я ела:
1. основания синеньких цветочков - они сладкие, потом на всякий случай все остальные цветочки, вдруг еще сладкие попадуться. Сейчас я их не ем, муж не пускает, говорит ядовитые. А я ела 25 лет и не травилась.
2. гудрон не жевала, пугал черный цвет
(
Read more... )
Comments 26
В моем детстве драмов не было, они появились когда я был студентом.
Reply
Reply
А иногда мне кажется, что я большой гидравлический пресс, и в боку у меня трещина.
Но я об этом никому не говорю.
Reply
Reply
основания цветочков - обязательно.
тырили зеленые яблоки из школьного сада
шиповник
боярышник
черноплодку (у бабушки в соседнем дворе)
Reply
Яблоки, да и вообще всевозможные фрукты и ягоды, особенно неспелые и ворованные.
Шиповник, боярышник нямка!
погуглила черноплодку, выглядит хорошо, я бы тоже воровала :))
Reply
Reply
Reply
Еще цветки акации ела.
шиповник, туту, кислые яблоки и незрелые абрикосы и сливы
сирень с 5-ю лепестками до сих пор могу сжевать :))))
Reply
Акацию нюхала, но не ела
Всевозможные неспелые фрукты и ягода-обязательно!
А сирень и я сегодня тоже ем!!! :)))
Reply
Reply
сразу представила грузущую дерево.!
а я разочек попробовала, невкусно было.
Reply
Reply
Reply
Мел ела, соду, пробовать любила всякое, но один раз съела перчик чили - не знала, что это такое, думала, что-то сладкое, а еще один раз сжевала капсулу Гербалайф - сама капсула как бы из шоколада, только как резина, а внутри - жир морских липидов, после этих двух случаев на себе не экспериментирую)))
Reply
Все, что я пробовала и было невкусным меня не останавливало! А цицак я ела много, потому, что старший брат не мог, отказывался, а я хвасталась, что могу!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment