Солнце, вешаю третьим постом, а то вдруг снова будешь спрашивать, а меня под рукой не будет. Ибо - судя по тому количеству раз, сколько ты задавал мне эти вопросы - запомнить у тебя не получается. =)( Read more... )
Приготовление курицы в духовке. Надо: 1)Курица -1 шт. (похрен замороженная или охлажденная, если замороженная то чуток дольше готовится и все) 2)пачка соли -1 шт. я использую обыкновенную каменную крупную. 3)противень или сковорода
Рецепт: Пачку соли превращаешь из кирпича в рассыпуху и рассыпаешь по сковороде (противню) ровным слоем. Кладешь на это безобразие вымытую курицу. По умолчанию кура разделанная и внутренностей у нее нет( в противном случае все внутренности удалить). Врубаешь духовку. Все через час(+- в зависимости от заморозки) у тебя курица с корочкой. Приятного аппетита.
Comments 16
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Приготовление курицы в духовке.
Надо:
1)Курица -1 шт. (похрен замороженная или охлажденная, если замороженная то чуток дольше готовится и все)
2)пачка соли -1 шт. я использую обыкновенную каменную крупную.
3)противень или сковорода
Рецепт:
Пачку соли превращаешь из кирпича в рассыпуху и рассыпаешь по сковороде (противню) ровным слоем. Кладешь на это безобразие вымытую курицу. По умолчанию кура разделанная и внутренностей у нее нет( в противном случае все внутренности удалить). Врубаешь духовку. Все через час(+- в зависимости от заморозки) у тебя курица с корочкой.
Приятного аппетита.
Reply
Reply
там даже картошка в чугуне супергут!
Reply
Reply
Leave a comment