Хозяйкам на заметку =)

Dec 31, 2014 19:37


Солнце, вешаю третьим постом, а то вдруг снова будешь спрашивать, а меня под рукой не будет. Ибо - судя по тому количеству раз, сколько ты задавал мне эти вопросы - запомнить у тебя не получается. =)( Read more... )

Leave a comment

Comments 16

sexsyalka April 9 2010, 12:29:43 UTC
ммммм вкуснятина:)

Reply


foscor October 4 2010, 09:39:45 UTC
Уже не вторым =(

Reply

kalina_gorkaya October 4 2010, 09:56:20 UTC
Исправила.

Reply


(The comment has been removed)

kalina_gorkaya October 18 2010, 15:53:36 UTC
Крекеры более воздушные, что ли... мне больше нравятся )))

Reply


inatik_z January 30 2011, 21:25:59 UTC
ого, а что придает минералка котлетам? Никогда не пробовала так их готовить)

Reply

kalina_gorkaya January 30 2011, 22:17:36 UTC
Я не знаю что именно и как минералка делает, но котлеты становятся нежнее и сочнее. )

Reply


powhoist October 17 2011, 06:38:06 UTC
b свои 5 копеек внесу.

Приготовление курицы в духовке.
Надо:
1)Курица -1 шт. (похрен замороженная или охлажденная, если замороженная то чуток дольше готовится и все)
2)пачка соли -1 шт. я использую обыкновенную каменную крупную.
3)противень или сковорода

Рецепт:
Пачку соли превращаешь из кирпича в рассыпуху и рассыпаешь по сковороде (противню) ровным слоем. Кладешь на это безобразие вымытую курицу. По умолчанию кура разделанная и внутренностей у нее нет( в противном случае все внутренности удалить). Врубаешь духовку. Все через час(+- в зависимости от заморозки) у тебя курица с корочкой.
Приятного аппетита.

Reply

kalina_gorkaya October 17 2011, 16:21:59 UTC
Много раз слышала, но ни разу не пробовала так делать... интересно, а в русской печи можно так куру приготовить?

Reply

powhoist October 18 2011, 05:02:34 UTC
в русской печи все можно приготовить в десятки раз вкуснее чем где либо.
там даже картошка в чугуне супергут!

Reply

kalina_gorkaya October 18 2011, 07:41:45 UTC
Ну вот в начале ноября я уезжаю в глушь, буду несколько дней жить в домике с печкой, там и попробую. ))

Reply


Leave a comment

Up