О мировом контексте.

Jun 13, 2016 23:22

Лет восемь тому назад один известный журнал написал про меня статейку ( Read more... )

Leave a comment

Comments 81

alifon June 13 2016, 23:16:34 UTC
Прекрасно написано!

Reply


ximera June 13 2016, 23:26:59 UTC
Национальная кухня формируется не под изысканные вкусы, а под веками отлаженное пищеварение этноса, проживающего в заданных Боженькой климатических и географических условиях.)И народишко уже кумекает как ниспосланное удобоваримо приготовить. Веками тренируется как готовить и как переварить полученное, чтоб на пользу шло, а не вперед ногами несли. В итоге, каждый этнос обрел кухню, которая идеально подстроена исключительно под его физиологические потребности. Остальные могут питаться так же, но польза от этой еды будет в лучшем случае сомнительной. В большинстве же случаев может оказаться медленным ядом.
Таки "что русскому хорошо, то немцу смерть" можно расширить до перечисления всех народностей по всей планете.

Reply


malamat June 13 2016, 23:28:32 UTC
Дак кожна кухня хороша - но своя завсегда лучше, то да.

Reply


sahalinski June 14 2016, 00:23:52 UTC
Не хватает Кореи и собачки, а также Чукотки и чимпо.

Reply


grimzone June 14 2016, 00:32:50 UTC
"сОгудай" - это то же самое, что и "сУгудай"?

Reply


Leave a comment

Up