Национальная кухня формируется не под изысканные вкусы, а под веками отлаженное пищеварение этноса, проживающего в заданных Боженькой климатических и географических условиях.)И народишко уже кумекает как ниспосланное удобоваримо приготовить. Веками тренируется как готовить и как переварить полученное, чтоб на пользу шло, а не вперед ногами несли. В итоге, каждый этнос обрел кухню, которая идеально подстроена исключительно под его физиологические потребности. Остальные могут питаться так же, но польза от этой еды будет в лучшем случае сомнительной. В большинстве же случаев может оказаться медленным ядом. Таки "что русскому хорошо, то немцу смерть" можно расширить до перечисления всех народностей по всей планете.
Comments 81
Reply
Таки "что русскому хорошо, то немцу смерть" можно расширить до перечисления всех народностей по всей планете.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment