Это ещё что! Вот мне одна знакомая девушка заявила, что русская кухня - бедная, мало блюд а борщ вообще украинский. Я минут пятнадцать перечислял кушанья и напитки, а потом объяснил, что её мнение - от низкого уровня культуры.
Скажите пожалуйста, есть ли в Москве достойные заведения общепта русской кухни? Пушкин, как по мне, если вычесть дороговизну и новодельный пафос интерьеров, очень даже неплох. Но! Честно говоря не припомню, кроме "Ильи Муромца", кто еще себя "русской кухней" позиционирует. И званию соответствует.
Всякие 3-в-1, типа "кавказская, европейская, русская", и прочие фейки сильно искажают ландшафт.
Больше сырых витаминов - это призыв!rasterayJune 14 2016, 05:32:21 UTC
Автору - браво! Но, соглашаясь в целом, хочется заметить, что в нашей кухне маловато сырых фруктов-ягод. На примере пирожков эмпанадос легко видеть, что добавление перцев и травок в мясную начинку нам непривычно. Но у нас же сейчас есть возможность это делать! Моя семья не принимает, к моей печальке, травяные, перечные, сушено-ягодные добавки в мясные вытрэбэньки.
Comments 81
Вот да!
Reply
Reply
Блестяще!
Reply
Скажите пожалуйста, есть ли в Москве достойные заведения общепта русской кухни?
Пушкин, как по мне, если вычесть дороговизну и новодельный пафос интерьеров, очень даже неплох.
Но!
Честно говоря не припомню, кроме "Ильи Муромца", кто еще себя "русской кухней" позиционирует. И званию соответствует.
Всякие 3-в-1, типа "кавказская, европейская, русская", и прочие фейки сильно искажают ландшафт.
Reply
Reply
Leave a comment