Zwiebelsuppe

Dec 08, 2013 22:59

Так уж вышло, что суп этот, несмотря на свое чисто французское происхождение, дле меня связан совсем не со Францией, а совсем наоборот - с Германией. Именно там, не то в Берлине, не то в Дрездене, а может и вовсе в каком-нибудь Зюле или Оберхофе, я его впервые попробовал. Было это, аж страшно сказать, 27 лет назад. По идее, десятилетнему ребенку ( Read more... )

soup, zwiebelsuppe, onion, cooking

Leave a comment

Comments 6

raf_sh December 8 2013, 20:29:41 UTC
Я его тоже очень даже. Но впервые вкусих в Барселоне, вот здеь: http://www.restaurantlolive.com/, в 2000-ом. Рецепт попробую, делал немного по-другому. Но вот что интересно: можно ли карамелизировать лук в другой сковороде, не в рекламируемой? :)

Reply

karenin December 8 2013, 20:35:20 UTC
у меня, абсолютно и совершенно случайно, оказалась именно эта сковорода, по крайней мере, именно этой фирмы, потому гарантировать никак не могу ))

Reply

raf_sh December 8 2013, 20:43:52 UTC
О, Святая Катаплана...
Кстати, посмотрел меню по своему линку - там даже то же ностальгическое плечо козлёнка...

Reply


raf_sh May 14 2014, 12:45:31 UTC
С днём рождения, и всего самого лучшего!

Reply

karenin May 14 2014, 13:53:44 UTC
большое спасибо!

Reply


smirnov80 April 24 2020, 13:15:23 UTC

Leave a comment

Up